innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.599 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1412)
(25)
(14)
(39)
Zurücksetzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann könnte nachfüllenbeutel machen damit Mann die Flasche befühlen kann und dann die Preise etwas senken
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.09.2023
Hallo Danuta, einen lieben Dank für Deine Rezension. Uns liegt das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen 🌱. Leider ist dieser Prozess zur Aufbereitung der Flaschen tatsächlich sehr viel belastender, als die Glasflaschen im Glascontainer zu recyceln. Eine gute Nachricht für Dich: wir machen uns natürlich Gedanken zu Alternativen und führen gerade Nachfüllbeutel ein. Schau gern einmal bei unseren Haut Haare Nägel Kapseln vorbei - dort kannst Du sie bereits bestellen. Viele Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung ist vor ein paar Tagen zerbrochen angekommen, bisher keine Antwort vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Miriam und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden kam und Du noch auf eine Antwort von uns wartest. Momentan können wir leider unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten nicht einhalten, bitte entschuldige. Wir haben uns nun mit Dir in Kontakt gesetzt und hoffen, dass wir zeitnah eine passende Lösung für Dich finden können. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis jetzt nicht eingetroffen und es kam auch keine Nachricht wie lange es noch dauert!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
31.10.2023
Hallo liebe Carmen, vielen Dank für Deine Bewertung. : ) Ich habe Dir eine persönliche Mail zu Deiner Bestellung zukommen lassen und freue mich auf Deine Rückmeldung hierzu. Alles Liebe, Noa - Team Innonature
AS
Anja S.
Wolfen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt ist leider noch nicht da und die Informationen dazu sehr spärlich
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass Du Dir mehr Infos von uns bezüglich der Verzögerung erhofft hast - dafür möchten wir uns herzlichst bei Dir entschuldigen. Ich habe Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um Dich näher aufzuklären und positive Nachrichten zu überbringen :) Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit über einer Woche wird man auf seine Präparate vertröstet, das geht so nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo liebe Christina und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich von Herzen leid, dass Du so enttäuscht bist von uns. Wir haben bereits per LiveChat und E-Mail kommuniziert und möchten uns erneut herzlichst für die Umstände entschuldigen. Ausverkäufe sind teilweise schwer zu umgehen und kommen auch manchmal unerwartet. Wir versuchen immer schnellstmöglich eine passende Lösung zu finden und bemühen uns sehr alle Prozesse, auch bei überraschend hohem Aufkommen, so schnell wie möglich abzuwickeln. Wir bitten an dieser Stelle um Dein Verständnis. 💚 Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung!

Eine Bestellung, die ich am 4.8.1923 gegeben habe, ist nochimmer nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.08.2023
Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir haben Dir eine Email zu Deinem Anliegen geschrieben und freuen uns sehr auf Deine Rückmeldung. : ) Viele Grüße, Noa - Team Innonature
DH
Daniela H.
St.Gallen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen! Da gibt es nichts zu bewerten!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als erwartet auf Dein Paket gewartet hast. Leider kam es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen, die wir ebenfalls nicht beeinflussen konnten. Mittlerweile sollte Deine Bestellung allerdings bei Dir angekommen sein - wir wünschen Dir viel Freude damit. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pipette war kaputt und keine Ahnung, wie viele ml soll man nehmen
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo liebe Viktoria und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Pipette beschädigt bei Dir angekommen ist. Das ist nicht unser Standard und dafür möchten wir uns herzlichst entschuldigen! Umso besser, dass Du uns auf diesem Wege darüber Bescheid gibst - so können wir rasch eine passende Lösung für Dich finden. Wir haben Dir deshalb soeben eine private E-Mail zukommen lassen und freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten. Und kriege auch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.10.2023
Hallo Kristina und sehr herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir möchten uns erneut dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen. Momentan dauert dies leider länger als erhofft und das tut uns aufrichtig leid! Mittlerweile haben wir Dich schon hinsichtlich Deines Anliegens kontaktiert. Hier handelte es sich wohl um ein Missverständnis, da Du das Produkt lediglich vorbestellt hast - es wird also erst an Dich versendet, wenn wir es wieder auf Lager haben :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand super, aber Geschmack echt grenzwertig.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2023
Hallo Katrin, einen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass Du nicht komplett zufrieden bist! Wir nehmen Dein Feedback gerne auf und haben Dich via E-Mail kontaktiert um eine passende Lösung für Dich zu finden. Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bezahle Ware bisher noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo Sylvia und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als erwartet auf Dein Paket wartest und sich der Sendungsstatus nicht mehr verändert. Sobald ein Paket unser Versandhaus verlässt, ist DHL für den weiteren Transport zuständig, weswegen wir sehr dankbar sind, wenn Du Dich bei uns meldest. Wir haben Dir direkt auf Deine private E-Mail geantwortet und einen Sendungsanstoß veranlasst, sodass Dich Dein Paket schnellstmöglich erreicht :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe leider mein Paket noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo liebe Laura und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du noch immer auf Deine Bestellung wartest und danken Dir für das Bescheid geben. Leider ist während der Lieferung ein Transportschaden entstanden. Damit Du Deine Bestellung schnellstmöglich erhältst, halten wir direkt Rücksprache mit unserem Versandpartner. Zudem haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um auf Dein Anliegen noch näher eingehen zu können und eine passende Lösung zu finden :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist noch immer nicht angekommen!!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo liebe Sonja und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Dich Deine Bestellung zum Zeitpunkt Deiner Bewertung noch nicht erreicht hat und eine Lieferverzögerung aufgetreten ist. Für den Transport ist GLS zuständig - leider können wir den Prozess der Zustellung nicht beeinflussen - das tut uns sehr leid. Mittlerweile ist Dein Paket laut der Sendungsnummer zugestellt worden - wir wünschen Dir viel Freude damit! Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bis jetzt nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo Tabsi und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du noch immer auf Dein Paket wartest. Leider kommt es beim Schweizer Zoll zu Verzögerungen, weshalb die Zusendung länger als erwartet dauert. Dieses Prozess können wir momentan - auch zu unserem Bedauern - nicht beeinflussen oder verschnellern, das tut uns sehr leid! Wir bitten Dich um noch ein wenig Geduld und hoffen, dass das Paket zeitnah bei Dir ankommen wird. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Creme ist klebrig, versiegelt die Haut !
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Unser Schutzbalsam kann je nach Körperbereich etwas zu fettig und zu reichhaltig sein. Je nach Hauttyp und betroffene Stelle eignet sich unser Aloe Hyaluron Serum besser, da es die Haut nicht beschwert. :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten (über 1 Woche)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.11.2023
Hallo Cindy und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf Dein Paket gewartet hast. Dies ist nicht unser Standard! Dennoch wünschen wir Dir ganz viel Freude mit unseren Produkten :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Wahre nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.12.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du bislang Deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Meine Kollegin hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt und hat Deinen Fall geprüft. :) Dein Paket sollte schon ganz bald bei Dir sein! Aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens, kann es aktuell leider zu Verzögerungen kommen. Vielen Dank für Deine Geduld an dieser Stelle. Herzliche Grüße und ganz viel Freude mit Deiner Bestellung, Sarah - Team Innonature
AZ
Asan Z.
Dornbirn
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte nicht wie Erwartet.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Erwartungen nicht ganz von unseren Produkten erfüllt wurden. Um näher darauf eingehen zu können und ein detaillierteres Feedback zu erhalten, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
WS
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Siehe meine Mail vom 21.11.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.11.2023
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine Email an uns. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung hierzu. : ) Herzliche Grüße, Noa - Team Innonature
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo Irene und vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest. Wir haben Dir diesbezüglich bereits eine E-Mail geschrieben, schau doch gern mal rein :) Herzliche Grüße, Lisa - Team InnoNature