innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.425 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
(1392)
(14)
(38)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Simone W.
Oedheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Eisleben
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung, gerne wieder!!!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandra W.
Herbstein
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Corinna W.
Sassnitz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sandra L.
Mühltal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Algenöl schmeckt relativ gut im Gegensatz zu anderen Produkten die ich bisher hatte und ich bin froh es gefunden zu haben.!

Das Algenöl schlecht
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NA
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
Tuttlingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme schon einige Jahre curcuma und Vit D sowie Zink und bin total überzeugt von der Qualität. Genauso super klappt es immer mit Bestellung und sehr zügigen Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit innonature Produkt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AM
Anne M.
Bremen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Neuenstein
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell Abwicklung und Lieferung des guten Produkts

Schnelle Lieferung des Guten Produkts
Bewertung melden