innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.447 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
(1397)
(14)
(38)
Zurücksetzen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch viel Luft nach oben !

Von der Bestellung bis zur Lieferung top. Das Produkt „Veganer Protein - Mix „ für mich ungenießbar und es sättigt auch nicht was ich erwartet hatte. Ich werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.06.2023
Hallo Mary und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dich unser Protein Mix nicht überzeugen konnte. Da Geschmäcker natürlich sehr individuell sind, kannst Du an dieser Stelle gern von unserer 100-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Mehr Infos dazu findest Du in der privaten E-Mail, die wir Dir soeben zukommen lassen haben. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.06.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
DD
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung

Produkt ganz einfach Online bestellt. Kam auch schnell an. Hatten dann ein Paar fragen und haben angerufen. Ist sofort jemand dran gegangen und konnte uns dann auch weiterhelfen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine Bewertung. Wie toll, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und Dir unser Kund*Innenservice bei den Fragen behilflich sein konnte. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden. Schneller Versand. Problemlose Abwicklung. Gerne Kundin 🌺
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und alles einwandfrei verlief. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Der gute Zweck dahinter pro bestellten Produkt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Hallo und herzlichen Dank für Deine Rezension. Wie schön, dass Du mit den bestellten Produkten vollkommen zufrieden bist und wir Dich rundum überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist gut
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Dir unser Algenöl und unsere Vitamin D3+K2 Tropfen gut schmecken und Du vollkommen zufrieden mit uns bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Beratung

egal bei welchem Produkt man kann jederzeit nachfragen und bekommt spitzen Beratung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine Bewertung. Wie schön, dass Dir unser Kund*Innenservice so gut gefällt und bei Deinen Fragen behilflich sein konnte. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike -Team InnoNature
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh, dass ich es bestellt habe, ich fühle mich viel besser und habe mehr Energie
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit den bestellten Produkten sehr zufrieden bist und wir Dich rundum überzeugen konnten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Liebe Rita, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Du anscheinend nicht ganz zufrieden bist mit uns. Um Dein Bewertung besser zu nachvollziehen zu können und uns weiterentwickeln bzw. verbessern zu können, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns sehr von Dir zu hören. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Meine Bestellung kam leider mit einem Transportschaden bei mir an. Nachdem ich den Service kontaktiert habe, schickten diese sofort Ersatz!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.06.2023
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du mit uns sehr zufrieden bist und Dir unser Kund*Innenservice mit dem Transportschaden helfen konnten. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
MG
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.06.2023
Hallo Manfred, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
SB
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, wirksames Produkt.

Gut verpackte Ware, Ware im einwandfreien Zustand, Produkte tragen zu Verbesserung des Zustandes bei.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und alles schnell und einwandfrei verlief. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.06.2023
Hallo Nala, wir danken Dir für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Onlineshop

Ausführliche Artikelbeschreibungen, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und Deine Bestellung bei uns so unkompliziert war. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und alles schnell und einwandfrei verlief. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature