innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.577 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
(1404)
(14)
(39)
Zurücksetzen
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich die Produkte nehme, geht es mir wesentlich besser
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
25.05.2023
Hallo, herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Dich unsere Produkte in Deiner Gesundheit unterstützen und Du vollkommen zufrieden mit uns bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Innonature
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.05.2023
Hallo und herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Das Pulver ist etwas schwierig ins Kind zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.05.2023
Hallo einen lieben Dank für Deine super Bewertung. Unser Immun Kids Komplex kann wunderbar mit den Kids D3+K2 und Omega 3 Kids Tropfen kombiniert werden. Die Kids Produkte können auch in Getränke und lauwarme Speisen, wie z.B. Porridge eingerührt werden, es darf jedoch nicht mit kochendem Wasser/Speisen in Berührung kommen. Vielleicht mögt Ihr es einmal ausprobieren. Viele Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.05.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
GS
Gisela S.
Hallbergmoos
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Liebe Gisela, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
OK
Oya K.
Mainhardt
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gar nichts alles super 👍 Schnelle Lieferung sehr gute Qualität vor allem vegan 💜 Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dich Deine Bestellung rasch erreicht hat und Du begeistert bist von der Qualität unserer Produkte. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit uns so zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Sehr guter Kundenservice, vertrauenswürdig, sehr gute Produkte, tolles Unternehmen :)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Liebe Janine, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Kund*innenservice gefällt und Du vollkommen zufrieden bist mit unseren Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
TS
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von der raschen Lieferung sowie unseren Produkten. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
DM
Dagmar M.
Nürnberg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo liebe Dagmar und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit uns rundum zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
tadellose und schnelle Lieferung, Produkte sind sehr gut. Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo Nadja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Liebe Lisa, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo Ulrike, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
KW
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

und rundum perfekt, tolle Produkte, spitzen Qualität, nachhaltig und umweltbewusst Kundenservice super, DANKE!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Liebe Kerstin, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
KW
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

und rundum perfekt!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo Kerstin und sehr herzlichen Dank für Deine super Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Inhalt in Glas, nicht Plastik
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo Orson und sehr herzlichen Dank für Deine super Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Produkte

Schnell, zuverlässig und die besten Produkte
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo Silke, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst und jedes Mal sehr zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature