innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.775 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1463)
(24)
(45)
Zurücksetzen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.07.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.07.2023
Hallo Alba, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.07.2023
Hallo lieber Tim, ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit uns zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.07.2023
Hallo Jana und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Hallo Lin, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
SW
Sandra W.
Herbstein
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Hallo Sandra, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und Deine Bestellung bei uns so unkompliziert war. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Liebe Julia, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
IE
Irina E.
Eggenstein-Leopoldshafen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
IE
Irina E.
Eggenstein-Leopoldshafen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
IZ
i z.
wien
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.07.2023
Hallo Iris, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
TB
Tina B.
Rosenheim
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Heike, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Anita, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
TD
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Mareike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
GS
Günter S.
Hillscheid
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Günter, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo und einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Charly und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
SZ
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Sandra, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature