innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.580Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.580 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1133)
(65)
(8)
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.10.2021
Liebe Nadine, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. :) Wie schön, dass Du so vollkommen zufrieden bist. Alles Liebe und herzliche Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.09.2021
Hallo Monique, vielen Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du so rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Super Service, schneller Lieferung gern wieder DANKE
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.09.2021
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du so rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.09.2021
Liebe Corinna, vielen Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du so rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Super Shop und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.09.2021
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung. :) Es ist wirklich toll, dass Du so begeistert bist mit unserem Shop. Wie schön, dass Du Deine Bestellung so schnell erhalten hast. Wir senden Dir herzlichste Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.09.2021
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir wundervoll zu lesen, dass Du mit Allem so rundum zufrieden bist. Alles Liebe und ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature