innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.167 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
(1210)
(34)
Zurücksetzen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Sehr gute Beratung per Chat oder E-Mail. Schnelle Lieferung. Ich bestelle regelmäßig etwas dort und war bis auf einmal immer zufrieden (bei einem Produkt mochte ich den Geschmack nicht, aber das ist ja nicht das Problem des Herstellers).
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Liebe Kathrin, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Das Team ist auch sehr nett !!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo und wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
GS
Günter S.
Hillscheid
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Günter, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo und einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit einiger Zeit verschiedene Produkte und bin mit der Wirkung bei mir und meinem Körper sehr angetan
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Elisabeth, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Charly und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag so eure Produkte, mir geht es viel besser
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
KB
Karen B.
Taunusstein
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- schneller Versand, überzeugende Produkte, tolles Konzept!!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
AR
Alexandra R.
Weil im Schönbuch
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dir Lieferung klappt bisher jedes Mal problemlos und die Produkte sind überzeugend. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Super, dass Du bereits länger auf unsere Produkte vertraust und happy bist. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
SZ
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Sandra, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
AS
Anja S.
Moosach
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Onlinehandel wie er sein soll❤️

Vom Kundenservice über das Versenden bis hin zur Ware, alles spitzenmäßig! Vielen Dank und gerne wieder😊
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,die Produkte sind gut vertäglich und ohne unnötige Zusatzstoffe
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Anita, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
BS
Betttina S.
Zürich und Hamburg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

All is good

Alles klappt immer wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Bettina und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst und jedes Mal sehr zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
PP
Petra P.
Fellbach
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Omega 3

Ich kaufe immer wieder gerne da ein
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Petra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Super, dass Du bereits länger auf unsere Produkte vertraust und happy bist. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Tolle Produkte mit guten Inhaltsstoffen, schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles in allem einfach super!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo Corina und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und heil angekommen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Liebe Amanda, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und alles schnell und einwandfrei verlief. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
SW
silvia w.
markdorf
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service,gute Produkte,tolle Philosophie!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine super Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
NG
Nina G.
Neustadt in Holstein
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hey Finchen, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Beatrice und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gewesen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo und einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature