Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)
Ich hatte Mönchspfeffer bestellt, zum Geburtstag für meine Frau. Es wurde nicht gesagt, dass dieser nicht auf Lager sei, also dachte ich bei meiner Bestellung am 30.10., dass er bis zum 11.11. wohl ankommen wird. Leider Fehlanzeige. Stattdessen bekam ich auf meine Nachfrage ein "...ich drücke dir die Daumen...bitte noch etwas Geduld" als Antwort. Warum sagt man nicht direkt bei der Bestellung "lieferbar in 2-3 Wochen", damit man sich keine Hoffnungen machen muss? Ich schätze Transparenz sehr und wurde hier enttäuscht. Dabei schien der Laden auf den ersten Blick einen guten und freundlichen Eindruck zu machen. Dafür bekomme ich seit meiner Bestellung unfassbar viele Mails zu Produkten. Warum sollte ich bestellen, wenn es doch eh nicht ankommt? Da kaufe ich B12 o.Ä. lieber bei der Konkurrenz (gibt ja genug mit "Natur" im Namen). Hoffentlich kann ich den Mönchspfeffer jetzt wenigstens als Weihnachtsgeschenk benutzen.
Seit über einem Jahr suplimentiere ich mit den Produkten von InnoNature.
Begonnen habe ich mit Ashwaghandha.
Nach und nach kamen Vitamin C, Sangokoralle, Bittertropfen, DeepTropfen, Vitamin B6 und jetzt noch Magnesium und Selen hinzu.
Auch das FaceÖl benutze ich seit einem Jahr und ausschließlich nur dieses Öl als Gesichtspflege. Ich bin 58 Jahre alt und meine Gesichtshaut wird besser und elastischer als je zuvor. ( eigentlich habe ich eine trockene Bis sehr trockene Haut.
Aber mit dem Öl ist sie straff und elastisch bis zu 12 Std am Tag.
(Durch die Heizungsluft jetzt im Winter mehr gestresst)
Mein Körper reagiert wunderbar mit den Wirkstoffen von den Suplements und ich fühle mich wohler und wohler.
Man wird in den Chats toll beraten und auch die Bligs und NewLetters sind immer sehr wertvoll.
Es gibt immer wieder Angebote mit Prozenten, die ich gerne nutze um meine Vorräte aufzustocken.
Aber die Investition in die hohen Preise ( im Vergleich zu den Waren aus der Drogerie) ( im Moment geht es mir finanziell so gut, dass ich es investieren kann ) (war nicht immer so!!! Und wenn ich in Rente bin wird man sehen :-( )
Also die Investition ist JEDEN Cent wert,
In Kombination mit einer gesunden Ernährung, Sport und ausreichendem Schlaf!!
Schön dass es Euch gibt!!
Mein Leben hat such dank Euch sehr zum positiven gewandelt.
Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Innonature. Es gibt oft Rabatte vor allem wenn man Doppelbestellungen macht! Die Verpackungen bei den Nahrungsergänzungsmittel sind hochwertig (aus Glas) und der Inhalt hat auch eine gute Qualität. Die Tabletten riechen nicht unangenehm, wie bei manchen anderen Nahrungsergänzungsmittel. Bisher bin ich sehr zufrieden! :)
Bislang immer sehr zufrieden
Habe jetzt schon einige Male bei InnoNature bestellt. Sowohl für mich und meine Familie, als auch für Freunde und Bekannte. Alle sind durch die Bank weg zufrieden. Tolle Produkte und toller Support.
25.11.2023
Informationen zu diesen!
Versand super schnell und
umweltfreundlich ebenso die
sparsame Verpackung, DANKE!
Versehentlich falsches Produkt bestellt.. Bestellung konnte noch vor Versand storniert werden sodass mir die Retoure erspart blieb und ich das richtige Produkt bestellen konnte. Super Kundenservice
Die Produkte, die ich zu meinem Alltagsgebrauch zähle, sind 🔝! U.a. Vitamin C, Zink, Vitamin D3, K2 … etc. und Kosmetik ist seht zu empfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gesammelt.
17.11.2023
Sehr netter Kundenservice. Hab sehr schnell eine Antwort erhalten. Da können sich einige Shops gerne eine Scheibe von abschneiden. Auch die Lieferung sehr schnell! Einfach TOP!!
11.11.2023
Mir gefällt, dass es genaue Erläuterungen zu den Produkten gibt.
Auch, dass die Produkte in Deutschland hergestellt werden und ich mit jedem Kauf etwas Gutes tun kann.
Das Paket kam sehr schnell an, war liebevoll verpackt und enthielt noch eine kleine Überraschung. Hier merkt man, daß der Shop mit viel Hingabe betrieben wird!
25.11.2023
Meine Sendung kam leider total beschädigt an, es wurde mir sehr schnell geholfen und eine neue Sendung zugestellt , vielen Dank für den guten Service