innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.742 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1455)
(99)
(14)
Zurücksetzen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.07.2023
Hallo Anja und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.06.2023
Liebe Geraldine, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.06.2023
Hallo Vera und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu sehen, dass Du vollkommen begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
25.06.2023
Hallo liebe Sarah und herzlichen Dank für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit uns zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
25.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.06.2023
Liebe Tamara, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.06.2023
Hallo Lea, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
BO
Bernhard O.
Salzburg - Wals
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
CS
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
20.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
20.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
CG
Cara G.
Rodgau
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Berenike - Team InnoNature
SB
Sabine B.
Bottrop
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
19.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature