innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.609Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(65)
(12)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Ich fühle mich genervt, dass ich wieder angeschrieben werde und eine Bewertung abgeben soll. Die beste Werbung für gute Produkte ist Mund zu Mund Propaganda, die Internet Sternchen kann man sowieso vergessen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.11.2021
Hallo, wir bedanken uns von Herzen für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du unsere Benachrichtigung als störend empfunden hast - das war auf keinen Fall unsere Intention. Uns ist es lediglich wichtig, dass unsere Kund*innen ehrliche Erfahrungsberichte zu unseren Produkten erhalten. Herzlichste Grüße und alles Gute, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.11.2021
Hallo liebe Claudia und vielen Dank für Deine Bewertung :) Wie schön, dass Du zufrieden bist mit uns. Liebe Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Erste mal bestellt, also noch keine Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.11.2021
Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
04.11.2021
Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
31.10.2021
Hey und herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback. :) Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.10.2021
Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.10.2021
Hallo und besten Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns wirklich sehr, dass Du so rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.10.2021
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. :) Es freut uns wirklich sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Herzliche Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
25.10.2021
Liebe Manuela, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. :) Es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.10.2021
Hallo liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung. :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Herzlichste Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
20.10.2021
Hallo Gabi, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung. :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Alles Liebe und Gute, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Der Versand hat 1 Woche gedauert, kürzer wäre besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
18.10.2021
Hey und lieben Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Noch keine konkrete Erfahrung mit dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.10.2021
Lieber Peter, sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. :) Wir sind sehr gespannt auf Deinen Langzeiterfahrungsbericht. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bin zufrieden 😀
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.10.2021
Hallo und lieben Dank für Deine positive Bewertung. :) Wie schön zu lesen, dass Du so rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.10.2021
Lieber Lars, vielen Dank für Deine Bewertung :) Wie schade, dass Du nicht ganz mit uns zufrieden bist. Wir haben Dir bereits privat eine Nachricht gesendet und freuen uns von Dir zu hören. Viele liebe Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2021
Liebe Lena, vielen Dank für Deine Bewertung :) Wie schade, dass Du nicht ganz mit uns zufrieden bist. Wir haben Dir bereits privat eine Nachricht gesendet und freuen uns von Dir zu hören. Viele liebe Grüße aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature