innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.418 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1386)
(85)
(23)
Zurücksetzen
AL
Ani L.
Berlin
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben uns nochmal 3 Flaschen Chlorophyll Tropfen bestellt, da es preislich günstiger war. Jetzt haben wir insgesamt 6x75ml und schaun mal, was wir in den nächsten Monaten für hoffentlich positive Veränderungen feststellen können!? Da wir die Tropfen immer in unsere Smothies machen, ist ein negativer Geschmack nicht zu erkennen. Wenn man hinterher schnell seinen Mund ein paarmal mit klarem Wasser ausgespült hat, bleibt auch keine Verfäbung an den Zähnen oder sonst wo übrig und wenn man die Tropfen vorsichtig tief ins Glas tropft, auch sonst nirgendwo! Also soweit erstmal alles gut und zufriedenstellend.
Bewertung melden
SS
Steven S.
Seddiner See
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letztes Jahr von einer anderen Firma Curryblatt Eisen gekauft. Da diese seit langem nicht mehr Lieferbar sind habe ich intensiv nach einer alternative gesucht. Die Kapseln von Innonature sind für mich wegen der Inhaltsstoffe am besten. Über die Wirkung dieser Kapseln kann ich noch nicht Bewerten da Einnahme erst 1 Woche. Bis jetzt super verträglich. Ich weiß aus Erfahrung das Curryblatt Eisen Wirkt und die beste Alternative gegenüber anderen Eisenpräparaten ist. Keine Verstopfungen keine Magenschmerzen. Versand war super schnell Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe das Gefühl, dass sich schon nach wenigen Tagen Einnahme etwas tut. Lieferung war nicht wir der Blitz aber ich konnte es noch aushalten ;-) ca. 1 Woche. Werde bestimmt wieder bestellen, wenn ich mich weiter so fühle:-)
Bewertung melden
MN
Monika N.
Kell am See
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bestellt, war immer sehr zufrieden. Es ist alles natürlich ohne künstliche Zutaten hergestell. Das Team ist nett und freundlich, was wünscht man mehr. Bei Bedarf werde ich mich jederzeit wieder an InnoNature wenden. M.Neumann
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service /alles Reibungslos

Hallo , ich bin mit den Abwicklungen bisher sehr zufrieden. Verbesserung wüsste ich keine . Weiterhin gute Berichte zu den einzelnen Inhaltsstoffen und wofür diese notwendig sind . Wie sich ein Mangel erkennen lässt . 🙋‍♀️
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Inhaltsstoffe

Ein super Konzept für jeden das richtige dabei um individuelle Herausforderungen zu bewältigen mit dem guten Gefühl als tierlieber Mensch das alles PETA Zertifiziert und vegan ist ❤️
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig, fair, lecker

Schnelle Lieferung, nachhaltig, fair und vor allem lecker. Ich habe bisher nur die Proteinpulven getestest, finde sie aber super lecker und bestelle sie seitdem regelmäßig.
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
Tuttlingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme schon einige Jahre curcuma und Vit D sowie Zink und bin total überzeugt von der Qualität. Genauso super klappt es immer mit Bestellung und sehr zügigen Lieferung
Bewertung melden
MG
M. G.
Reinbek
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So ein toller Shop. Mega Produkte, die einem wirklich gut tun. Ich bin begeistert. Die Ware wird liebevoll verpackt und man bekommt tolle Tipps.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle pflanzliche Produkte

Zeitliche Lieferung, wie auch immer. Ich finde die Vitamin D Tropfen das Beste. Danke herzlichst für die Inno Darmkur- und Vitamin B3 Probe.
Bewertung melden
KH
K. H.
Ravensburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Die Lieferzeit war dieses Mal sehr lange . Ich habe am 27.03 bestellt und gekommen ist es am 5.04 und ein Deckel war auch zerbrochen .
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 9 Tagen
Hallo liebe Conny und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Dein Paket hat einen Tag nach der Aufgabe Deiner Bestellung unser Versandhaus verlassen. Danach ist DHL für den weiteren Transport zuständig, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Bezüglich des Transportschadens möchten wir uns herzlichst entschuldigen und schnellstmöglich eine passende Lösung finden. Deshalb haben wir Dir eine private E-Mail zukommen lassen und freuen uns auf Deine Rückmeldung. Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
ES
Esther S.
Künzelsau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind hochwertig und gut zu portionieren. Bisher gute Erfahrungen gemacht, dass sie das halten was sie versprechen.
Bewertung melden
AW
Annett w.
Artern/Unstrut
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals dort bestellt, es klappt sehr gut 👍 und es geht sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem schnellen Versand. Schon oft weiter empfohlen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Ich bin mit allen sehr zufrieden . Gute Verträglichkeit. Wichtige Mineralstoffe mit höchster Qualität.
Bewertung melden
SA
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Es wurde schnell geliefert, die Beschreibung ist ausführlich und werde mir auch bald Nachschub holen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat ein paar Tage länger gedauert als erwartet. Aber letztendlich hat alles gepasst.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Nähe Innsbruck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Ich bin mit den Produkten und auch mit der Auswahl sehr zufrieden! Rasche Lieferung!!!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Evtl. Dosierlöffel beipacken, ist aber nicht zwingend notwendig. Geschmack TOP!
Bewertung melden
BB
B. B.
Recklinghausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und Beratung, schneller Versandt, Preis-/Leistung angemessen.
Bewertung melden