innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.418 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
(1386)
(85)
Zurücksetzen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
KR
Kirsten R.
Kaisersesch
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
CF
Ch F.
Bad Fredeburg
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden über die prompte Versendung meiner Bestellung und die gute Qualität der Produkte. Lieben Gruß
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine Rezension. Wie schön, dass Du vollkommen zufrieden bist und immer wieder gern uns bestellst. Herzliche Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
IE
Irina E.
Eggenstein-Leopoldshafen
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top - wie immer
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
IH
Irene H.
Merzig
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit allem Produkte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du sehr zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, gutes Angebot
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung. Wie schön, dass Du Dein Paket schnell erhalten hast und Dir unsere Verpackung gefällt. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
GK
Gaby K.
Frankfurt
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle ganzheitliche Produkte und immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir unsere ganzheitlichen Produkte gefallen und wir Dich rundum überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike -Team InnoNature
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität schnell,effizient...

Schnell,effizient, Oualität.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße, Berenike - Team InnoNature
HY
Hülya Y.
Bielefeld
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gute Qualität Bestelle gerne
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine tolle Rezension. Es freut uns zu hören, dass Dir die Qualität unserer Produkte genauso wichtig ist wie uns. Herzliche Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
SB
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung so schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
WH
Wolfgang H.
Breuberg
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestens!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft, Berenike - Team InnoNature
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft, Berenike - Team InnoNature
MB
m b.
bayern
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
SB
si b.
darmstadt
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Rezension. Es freut uns zu hören, dass Dir unser Kund*Innenservice gefällt und wir Dich rundum überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature