Natrea.de- Logo - Bewertungen

Natrea.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.167 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natrea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden und schnell. Wenn ich alles richtig gemacht hätte , währe es noch schneller abgelaufen. Aber manch mal steht man auf der Leitung. Danke ! Bis zum nächsten mal.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bei Ihnen protokolliert auf den 15.11.23 Bei uns ist nichts eingetroffen. Wir sind im Konflikt. Resp. Rechtsstreit. Ich hoffe dieses schlechte Erlebnis wendet sich zum Guten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natrea.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GB
Gregor B.
Dortmund
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht ausgeführt, kein Telefondienst keine Antwort auf email glaube sie sind pleite
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung bei uns eingegangen

Die Lieferung ist bei Ihnen protokolliert auf den 15.11.23 Bei uns ist nichts eingetroffen. Wir sind im Konflikt. Resp. Rechtsstreit. Ich hoffe dieses schlechte Erlebnis wendet sich zum Guten
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Simmerath
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher keine Ware erhalten
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt und per Vorauszahlung bezahlt waren 2 Doppelpackungen, geliefert wurden 2 Einzelpackungen. Ich bitte um Nachbesserung.
Bewertung melden
NG
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ungefilterten SCHWARZ KÜMMEL ÖL statt gefiltert, und die Flasche war total versift.
Bewertung melden
IG
Ina G.
Ludwigsburg
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ware noch nicht erhalten
Bewertung melden