Natrea.de- Logo - Bewertungen

Natrea.de
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.173 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natrea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde dort weitere Produkte kaufen, da da Preis, Leistung Lieferzeit übereinstimmt. Ich empfehle den Shop meinen Freundinnen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bei Ihnen protokolliert auf den 15.11.23 Bei uns ist nichts eingetroffen. Wir sind im Konflikt. Resp. Rechtsstreit. Ich hoffe dieses schlechte Erlebnis wendet sich zum Guten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natrea.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
R. M.
Hannover
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung vom 23.03.24 immer noch offen

Bestellung vom 23.03.24 bis heute, 3.4.24, nicht geliefert. Mehrfaches Nachfragen bleibt unbeantwortet. So bisher noch nie passiert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferung bis jetzt nicht erfolgt, obwohl die Zahlung erfolgt ist.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und gute zufriedene Lieferung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer korrekt bekommen und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WF
Walter F.
Schweiz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Oberhausen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde dort weitere Produkte kaufen, da da Preis, Leistung Lieferzeit übereinstimmt. Ich empfehle den Shop meinen Freundinnen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mandelöl ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Gesichtsöl. Auch das Team von Natrea ist sehr lobenswert!!! Toller Service!!!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und klasse Ware. Bestelle schon seit 6 Jahren regelmäßig bei Natrea.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Urbach
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit ein paar Jahren bei Natrea und bis jetzt war alles gut. Gerne wieder
Bewertung melden
AB
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Wie immer schnelle Lieferung und gut verpackt. Der beste Manuka Honig auf dem Markt.
Bewertung melden
IB
Iris B.
Bedburg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware im schnellen Transport. Netter Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche Bearbeitung und Lieferung!!!
Bewertung melden
AK
A. K.
Marburg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und immer wieder
Bewertung melden
RM
R. M.
Hannover
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden