Sehr zufrieden und schnell. Wenn ich alles richtig gemacht hätte , währe es noch schneller abgelaufen. Aber manch mal steht man auf der Leitung.
Danke ! Bis zum nächsten mal.
Habe am 6.12.22 bei natrea Bestellung aufgegeben Nr. 111823, 1 Pos. Manuka Honig 0n 10081, Brutto 84,90 Euro
Gewählte Zahlungsart leider Vorkasse, weil auf Rechnung online irgendwie nicht möglich war und Kreditkarte nicht genommen wurde.
Vorkasse ist sofort überwiesen worden an angegebene Bankverbindung von natrea. Leider bisher noch KEINE WARE ERHALTEN !
Die Lieferung ist bei Ihnen protokolliert auf den 15.11.23
Bei uns ist nichts eingetroffen.
Wir sind im Konflikt. Resp. Rechtsstreit.
Ich hoffe dieses schlechte Erlebnis wendet sich zum Guten