Natrea.de- Logo - Bewertungen

Natrea.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.172 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natrea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden und schnell. Wenn ich alles richtig gemacht hätte , währe es noch schneller abgelaufen. Aber manch mal steht man auf der Leitung. Danke ! Bis zum nächsten mal.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bei Ihnen protokolliert auf den 15.11.23 Bei uns ist nichts eingetroffen. Wir sind im Konflikt. Resp. Rechtsstreit. Ich hoffe dieses schlechte Erlebnis wendet sich zum Guten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natrea.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
R. M.
Hannover
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde dort weitere Produkte kaufen, da da Preis, Leistung Lieferzeit übereinstimmt. Ich empfehle den Shop meinen Freundinnen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden und schnell. Wenn ich alles richtig gemacht hätte , währe es noch schneller abgelaufen. Aber manch mal steht man auf der Leitung. Danke ! Bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
KS
karin S.
Unterlüß
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jana H.
Magdeburg
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach. Der Manuka Honig ist köstlich!
Bewertung melden