eurolux-pfanne.de- Logo - Bewertungen

eurolux-pfanne.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.159 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eurolux-pfanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eurolux-pfanne.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Neubeschichtung ist sehr gut

Die Neubeschichtung ist sehr gut
Bewertung melden
EB
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sieht IO aus, keine Beanstandungen, sogar mit Tasche, für mich sehr praktisch und hilfreich. Hatte die Pfanne noch nicht im Einsatz, kann also dazu noch nichts sagen. Der Preis, verglichen mit anderen Anbietern aus Deutschland, mehr oder weniger im gleichen Segment. Sollte sich die Pfanne im alltäglichen Einsatz bewähren, werde ich bei Eurolux bleiben. Ansonsten schauen wir mal.
Bewertung melden
GW
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere alte Pfanne haben wir zur Neubeschichtung eingeschickt. Sie hat uns beste Dienste geleistet. Man kann viele Gerichte darin perfekt zubereiten. Wir gehen davon aus, dass die neue Pfanne, die wir uns jetzt noch gekauft haben, uns ebenso gute Dienste Leistet. Und: Wir haben in Zukunft zwei Top-Pfannen zur Verfügung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lebensdauer und Einsatzmöglichkeiten unschlagbar

Hatte die Pfanne vor Jahren schon einmal- damals war der Deckel nicht so hoch und praktischer. Aber die Lebensdauer und die Einsatzmöglichkeiten durch das Viereckige und die Henkel sind einfach unschlagbar. Braten- Überbacken im Herd! Sehr gute Qualität. Habe meiner Tochter für die neue Küche eine bestellt :-)
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte und herausragender Kundenservice - Vielen Dank

Schnelle Lieferung und ein herausragender Kundenservice. Die Produkte halten was Sie versprechen und wir nutzen sie täglich mit Begeisterung. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis erwerben möchte.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Stück

Ich nutze den großen Bräter seit Jahren. Koche fast alles damit, es ist mein bestes Stück in der Küche :-) Den Beschichtungsservice habe ich schon 3x benutzt. Die Pfanne ist jedes Mal wie neu!! Und der Kundenservice spitze! Ich gebe gerne 5 Sterne.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Eurolux Produkte sind nicht besser zu machen. Seit ca. 30 Jahren kaufe ich immer wieder bei Ihnen und die immer gleichbleibend perfekte Qualität überzeugt mich absolut. Genau so stelle ich mir „made in Germany „ vor !!
Bewertung melden
HM
Heinrich M.
Fronreute
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon die gleiche Pfanne , wurde jetzt nach vielen Jahren ausgetauscht. Weil mei. Frau mit der Pfanne bestens zufrieden war haben wir uns weiterhin für die gleiche he Marke entschieden
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Qualität mit hoher Langlebigkeit

Ich hatte früher schon eine Eurolux Pfanne, hatte zwischenzeitlich mal andere Pfannen ausprobiert, bin aber wieder zu Eurolux zurückgekehrt. Ist erste Qualität mit hoher Langlebigkeit.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Super schneller Versand und super Kundenservice. Telefonische Auskunft und Produkte finde ich klasse. Und die Produkte sind langlebig und von hochwertiger Qualität. Was will man mehr.!?
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Pfanne

Unsere erste Eurolux-Pfanne ist jetzt in die Jahre gekommen (30 Jahre) und wir haben uns eine neue gegönnt. Qualität ist noch genauso gut wie früher. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
UO
Ute O.
Netphen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super-Pfanne

Ich selber nutze diese Pfannen schon endlos lange. Eine habe ich auch einmal neu beschichten lassen mit einem Superergebnis. Diesmal war es ein Geschenk.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Mosbach
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wir hatten schon einmal eine Pfanne,die wir leider zerkratzt haben. Nur gute Erfahrungen bisher gemacht
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
SUPER Service! Hatte das falsche Produkt bestellt und der Umtausch lief ohne Probleme und sehr schnell. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pfannen sind super zu handeln, der Kundensupport ist schnell und kompetent, die Pfannen sind nachhaltig.
Bewertung melden
JF
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besitzen seit vielen Jahren die Eurolux Pfanne. Absolut TOP ! Besser geht nicht. Ohne kaum denkbar!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstaunliche Langlebigkeit

Die ursprüngliche Pfanne hat viele Jahrzehnte beste Dienste geleistet bevor ein Ersatz nötig wurde.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, habe jetzt insgesamt fünf verschiede Pfannen mit allen bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Pfanne begeistert. Es ist meine Dritte. Habe noch keine bessere Pfanne gehabt.
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Plau am See
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Auf Rückfrage zeitnahe zufriedenstellende Antwort.
Bewertung melden