eurolux-pfanne.de- Logo - Bewertungen

eurolux-pfanne.de
Bewertungen

: 1.122Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.09.2014
eurolux-pfanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für eurolux-pfanne.de

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für eurolux-pfanne.de

eurolux-pfanne.de Kunde
SUPER Service! Hatte das falsche Produkt bestellt und der Umtausch lief ohne Probleme und sehr schnell. Vielen Dank!!!
07.09.2023

Die Neubeschichtung ist sehr gut

Die Neubeschichtung ist sehr gut
07.09.2023
Alles bestens *****
EB
16.08.2023
Das Produkt sieht IO aus, keine Beanstandungen, sogar mit Tasche, für mich sehr praktisch und hilfreich. Hatte die Pfanne noch nicht im Einsatz, kann also dazu noch nichts sagen. Der Preis, verglichen mit anderen Anbietern aus Deutschland, mehr oder weniger im gleichen Segment. Sollte sich die Pfanne im alltäglichen Einsatz bewähren, werde ich bei Eurolux bleiben. Ansonsten schauen wir mal.
13.08.2023

Top Produkte und herausragender Kundenservice - Vielen Dank

Schnelle Lieferung und ein herausragender Kundenservice. Die Produkte halten was Sie versprechen und wir nutzen sie täglich mit Begeisterung. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis erwerben möchte.
HM
Heinrich M.
Fronreute
10.08.2023
Wir hatten schon die gleiche Pfanne , wurde jetzt nach vielen Jahren ausgetauscht. Weil mei. Frau mit der Pfanne bestens zufrieden war haben wir uns weiterhin für die gleiche he Marke entschieden
JF
24.08.2023
Besitzen seit vielen Jahren die Eurolux Pfanne. Absolut TOP ! Besser geht nicht. Ohne kaum denkbar!
15.08.2023
Ich bin von der Pfanne begeistert. Es ist meine Dritte. Habe noch keine bessere Pfanne gehabt.
11.08.2023
von Bestellung, über Zahlung und Versand alles Bestens-
24.08.2023
Ich liebe die Pfanne ❤️
23.08.2023

Sehr gutes, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bestellung. Absolut empfehlenswert

Sehr gutes
GZ
G. Z.
Rossow
20.07.2023

Eigentlich konnte ich nur gewinnen!

Eigentlich konnte ich auf die Erfahrung eines Kaufs, von zwei Pfannen, aus früheren Zeiten aufbauen. Ich wusste also, was ich erhalte, wenn ich bei EuroLux bestelle. Wer billig kaufen will, der sollte woanders sein Glück versuchen, sich dann aber nicht beschweren. Ich habe genau das bekommen, was ich wollte. Ich gehe keine Experimente mehr ein. Vielen Dank EuroLux. Schade, dass ich EuroLux nicht schon viel früher entdeckt habe, bzw. mir empfohlen wurde.
UO
Ute O.
Netphen
18.07.2023

Super-Pfanne

Ich selber nutze diese Pfannen schon endlos lange. Eine habe ich auch einmal neu beschichten lassen mit einem Superergebnis. Diesmal war es ein Geschenk.
13.07.2023
Alles super. Schnelle Lieferung. Rücksendung auch schnell bearbeitet. Die Pfannen sind super
NH
Nicole H.
Kniebis
04.07.2023

Ersatzdeckel

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
BS
Brezl S.
München
18.07.2023
Diese Pfanne ist einfach ihr Geld wert
05.07.2023

TOP Shop

Sehr gute Ware! Preis Leistung passt!
11.07.2023
Fast and uncomplicated delivery