eurolux-pfanne.de- Logo - Bewertungen

eurolux-pfanne.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eurolux-pfanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eurolux-pfanne.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, habe jetzt insgesamt fünf verschiede Pfannen mit allen bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einfach super,jeder Cent lohnt sich bei Eurolux Pfannen, ist KEIN Schrott .
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens, wie es sein soll
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alex W.
Göppingen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GZ
G. Z.
Rossow
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich konnte ich nur gewinnen!

Eigentlich konnte ich auf die Erfahrung eines Kaufs, von zwei Pfannen, aus früheren Zeiten aufbauen. Ich wusste also, was ich erhalte, wenn ich bei EuroLux bestelle. Wer billig kaufen will, der sollte woanders sein Glück versuchen, sich dann aber nicht beschweren. Ich habe genau das bekommen, was ich wollte. Ich gehe keine Experimente mehr ein. Vielen Dank EuroLux. Schade, dass ich EuroLux nicht schon viel früher entdeckt habe, bzw. mir empfohlen wurde.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Eurolux Wiederbeschichtungs-Service ist ein TOLLES Angebot

Der Eurolux Wiederbeschichtungs-Service ist ein TOLLES Angebot. Die Beschichtung ist wieder wirklich gut, der Boden ist nicht plangedreht, liegt aber plan auf. Die E-Mail "Ihre Bestellung hat unser Lager verlassen" ist dann verwirrend, den die Pfanne muss noch beschichtet werden und ist noch nicht auf dem Rückweg, das dauert noch eine ganze Weile.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Neubeschichtung ist sehr gut

Die Neubeschichtung ist sehr gut
Bewertung melden
EB
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sieht IO aus, keine Beanstandungen, sogar mit Tasche, für mich sehr praktisch und hilfreich. Hatte die Pfanne noch nicht im Einsatz, kann also dazu noch nichts sagen. Der Preis, verglichen mit anderen Anbietern aus Deutschland, mehr oder weniger im gleichen Segment. Sollte sich die Pfanne im alltäglichen Einsatz bewähren, werde ich bei Eurolux bleiben. Ansonsten schauen wir mal.
Bewertung melden
GW
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere alte Pfanne haben wir zur Neubeschichtung eingeschickt. Sie hat uns beste Dienste geleistet. Man kann viele Gerichte darin perfekt zubereiten. Wir gehen davon aus, dass die neue Pfanne, die wir uns jetzt noch gekauft haben, uns ebenso gute Dienste Leistet. Und: Wir haben in Zukunft zwei Top-Pfannen zur Verfügung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lebensdauer und Einsatzmöglichkeiten unschlagbar

Hatte die Pfanne vor Jahren schon einmal- damals war der Deckel nicht so hoch und praktischer. Aber die Lebensdauer und die Einsatzmöglichkeiten durch das Viereckige und die Henkel sind einfach unschlagbar. Braten- Überbacken im Herd! Sehr gute Qualität. Habe meiner Tochter für die neue Küche eine bestellt :-)
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Dortmund
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
leidenschaftlich ausgedrückt: sehr geil, passt genau auf unsere wenig genutzte Herdplatte, ist Ofen-geeignet, man kann fantastisch damit arbeiten, ist leicht zu reinigen, ... Nein, kann nicht besser gemacht werden! :-) nüchtern ausgedrückt: gewohnt sehr gute Eurolux-Qualität ;-)
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte und herausragender Kundenservice - Vielen Dank

Schnelle Lieferung und ein herausragender Kundenservice. Die Produkte halten was Sie versprechen und wir nutzen sie täglich mit Begeisterung. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis erwerben möchte.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Eurolux Produkte sind nicht besser zu machen. Seit ca. 30 Jahren kaufe ich immer wieder bei Ihnen und die immer gleichbleibend perfekte Qualität überzeugt mich absolut. Genau so stelle ich mir „made in Germany „ vor !!
Bewertung melden
HM
Heinrich M.
Fronreute
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon die gleiche Pfanne , wurde jetzt nach vielen Jahren ausgetauscht. Weil mei. Frau mit der Pfanne bestens zufrieden war haben wir uns weiterhin für die gleiche he Marke entschieden
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Qualität mit hoher Langlebigkeit

Ich hatte früher schon eine Eurolux Pfanne, hatte zwischenzeitlich mal andere Pfannen ausprobiert, bin aber wieder zu Eurolux zurückgekehrt. Ist erste Qualität mit hoher Langlebigkeit.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Super schneller Versand und super Kundenservice. Telefonische Auskunft und Produkte finde ich klasse. Und die Produkte sind langlebig und von hochwertiger Qualität. Was will man mehr.!?
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Pfanne

Unsere erste Eurolux-Pfanne ist jetzt in die Jahre gekommen (30 Jahre) und wir haben uns eine neue gegönnt. Qualität ist noch genauso gut wie früher. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
UO
Ute O.
Netphen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super-Pfanne

Ich selber nutze diese Pfannen schon endlos lange. Eine habe ich auch einmal neu beschichten lassen mit einem Superergebnis. Diesmal war es ein Geschenk.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Pfanne

Die Pfanne ist wie erwartet. Die Beschichtung ist sehr gut. Wir haben schon einen Bräter, den wir wiederbeschichtet haben lassen.
Bewertung melden