wefaru.de- Logo - Bewertungen

wefaru.de
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wefaru.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles was an Kommunikation stattgefunden hat, nachdem ich über eine Mail nachgefragt habe, wo denn meine Bestellung bleibt, wurde ich am Folgetag direkt angerufen und .ir mitgeteilt, dass aufgrund eines in der Region stattgefundenen christlichen Feiertages nicht gearbeitet wurde, konnte mir erst da meine Frage beantwortet werden.
BF

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine vernünftige Retoure
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wefaru.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(18)
(1)
(0)
(1)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn das Unternehmen mit einen anderen Paketdienst zusammen arbeiten würde, würde ich 5 Sterne geben !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
DH
Dietrich H.
Königsfeld
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
solider Ware
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JO
Johann O.
Oberasbach
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alle Artikel OK
Bewertung melden
FL
Frank L.
Erfurt
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Belieferung schnell. Produktqualität teste ich später, wenn die z.Zt. eingesetzten Werkzeuge verschlissen sind.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine vernünftige Retoure
Bewertung melden
Antwort von wefaru.de
15.09.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Retourenabwicklung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden, würden wir gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen zur Verfügung stellen, wie wir Ihre Retoure verbessern können? Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Einkauf bei uns reibungsloser verläuft. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Ihr Wefaru-Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Joachim F.
Blumberg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Werkzeug, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Schwarzach bei Nabburg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde am Freitag schon nach der Bewertung gefragt,habe aber am Samstag erst das Procukt erhalten.Ob das teil gut ist ,kann ich erst in 2 Wochen beurteilen.
Bewertung melden
HL
Horst L.
Hamburg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutDie Lieferung war sehr schnell .Das…

Die Lieferung war sehr schnell .Das Material sieht sehr stabiel aus.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden