wefaru.de

wefaru.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und entspricht den Erwartungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Außerdem loben die Kunden die große Auswahl, die Verfügbarkeit besonderer Größen und die durchdachte Zusammenstellung der Sets. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und klar strukturiert, während die Verpackung als sicher und schützend bewertet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen oder Verzögerungen beim externen Versanddienstleister, wobei der Händler selbst nicht betroffen ist.

Erfahrungenwefaru.de

Hallo, es worde zwar sofort versendet, aber der versandtdienstleister hat sich etwas feiern lassen. Ich habe dann eine mail geschrieben, und der kunderservice ist spitze, da worde sich gleich gekümmert. 1 tag später war der dosensenker da und hat seine aufgabe super gemeistert, auch bewährung im stahlbeton war kein problem. Lg
wir sind ein Unternehmen welches Arbeiten an Aufzügen vornimmt. Nun haben wir noch die Montage von Schlüsseltresoren in unser Spektrum aufgenommen. Die benötigten Bohrkronen und weiters Zubehör haben wir von der Firma Wefaru bezogen. Die Lieferungen kamen sehr pünktlich und das gelieferte Werkzeug funktioniert bis jetzt tadellos.

Sehr guter Lieferant!

Ich habe ein Bohrkrone bestellt mit einen Staubabzug. Leider habe ich bei meiner Bestellung nicht darauf geachtet, dass der gewählte Abzug für meinen Einsatzzweck nicht geeignet war. Kurz nach der Bestellung wurde ich jedoch von einem sehr freundlichen Mitarbeiter telefonisch kontaktiert, der mir sofort eine passende Alternative empfohlen hat. Bereits zwei Tage später wurde alles geliefert. Ein wirklich hervorragender Service – dieses Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sehr geehrte Damen und Herren, mit WEFARU bin ich sehr, sehr zufrieden, erstmals mit dem 700 mm Durchmesser Schneidblatt für Natursteine, und jetzt mit der Bestellung, die erstmals nach der Bestellung nur 2 Tage gedauert hat mit der Belieferung. Und die Schneidfähigkeit der jetzt gelieferten Blatten , hervorragendes Werkzeug. Nochmals vielen Dank ! Mit freundlichen Grüßen aus Sinsheim Alfred Jacklofsky

Die Produktsuche ist mal richtig professionell…

Die Produktsuche ist mal richtig gut und kundenorientiert. Die Filterfunktion ist bis zum Schluß durchdacht und endet nicht bei der dummen Sortierung nur nach dem Preis. Die Produkte sind im Preis-Leistungsverhältniss wohl sehr gut (bin kein Profi, aber langjähriger Amateuer). Die Breite der Produkte endet nicht bei den Standards, sondern man bekommt auch Exotendurchmesser was bei mir die Aufnahme anging. Fotos und Beschreibungen sind präzise. Perfekt machten es die Lieferungen. Lieferung war sehr schnell (1-2 Tage). Selbst als GLS nicht konform lieferte, war ein Mitarbeiter telefonisch auf zack zu erreichen....was will man mehr. Dadurch stöbere ich jetzt gern nach weiteren Produkten.
P P
Peter P.

Gelieferte Ware entspricht exakt den Erwartungen.

Gelieferte Ware entspricht exakt den Erwartungen und ist von sehr hoheer Qualität.Der Bestell- , Bezahl- und Zustellungsprozess verlief problemlos und vor allem auch sehr zügig! werde Ihre Firma weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bei Ihnen einkaufen.

Sehr schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt

Sehr schnelle Lieferung von dem 67 mm Kernlochbohrer und dem zusätzlich mit bestellten Adapter. Qualitativ hochwertige Profi-Produkte mit der dazugehörigen Beschreibung. Kam beides sehr gut verpackt bei mir an und mach einen hervorragenden Eindruck.
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung! Nach mehreren Einsätzen bin ich mit der Qualität der Diamant Trockenbohrkrone LTR 52mm sehr zufrieden. Preiswert und hält was es verspricht.
Die Lieferung war sehr schnell. Nach 2 Tagen war die Krone schon da. Sie geht sehr gut und schneidet sauber in Schwerbeton- Steinen. Der Händler hat sogar ein kleines Paket Gummibären beigelegt. Braucht' s nicht, finde ich aber sehr nett.
Das Set ist praktisch verpackt im Koffer, das hat mir gut gefallen. Die Dosensenker haben gut funktioniert, keine Probleme. Würde das gleiche wieder nehmen.
Blitzschnelle Lieferung. Ich habe drei Bestellungen aufgegeben, und alle sind früher als erwartet angekommen. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung. Alles ist hervorragend.

Preis - Leistung stimmt!

Preis - Leistung stimmt. Große Auswahl für jede Art von Aufgabe. Viele verschiedene Blattgrößen mit unterschiedlichen Dia-Bestückungen und Innenlochdurchmessern die woanders gar nicht erhältlich sind. Für mich absolut empfehlenswert.

Praxisnahes Werkzeug-Set, super verpackt.

Die Werkzeuge waren super gut verpackt, und das Werkzeug-Set sehr sinnvoll praxisnah zusammengestellt. Toll wäre, wenn dazu noch die Informationen gedruckt beigelegt würden, die im Webshop stehen - das habe ich dann selbst gemacht, damit auf der Baustelle klar ist, worauf geachtet werden muss. Die Lieferung war - wie leider öfter bei GLS - enttäuschend: unklare Tracking Informationen, angekündigte Liefertermine wurden nicht eingehalten, das Paket war 4 Tage unterwegs.
Die Lieferung war sehr schnell. 2 Tage bis zur Zustellung. Der Bohrer mit 102 mm ging in Schwerbetonsteinen sehr gut und schnell. Habe damit schon 7 Löcher in 36 cm Wände gebohrt.

Sehr gut, danke

Habe per Vorkasse bestellt. Schneller Versand nach Überweisung. Produkt funktioniert bisher sehr gut, bisher ein Loch in Stahlbeton gebohrt und ich sehe noch keine Abnutzung!
Sehr schnelle Lieferung, leider mit einem Transportschaden. Betreffendes Teil wurde sofort nachgeliefert und somit ersetzt. Top Service!

Top Produkte

Gute Qualität. Die zusätzlich gelieferten Austriebskeile haben mir sehr gut gefallen. Bei Mitbewerbern fehlen diese meistens.

Wefaru Diamant-Trockenbohrkrone LMG - Ø 62 mm, SDS Plus (lang)

Dir Trockenbohrkrone hat er durch die Fliesen des Balkons und die Betondecke der Garage anstandslos durchgebohrt. Allerdings war meine blaue Bosch Bohrmaschine an der Grenze und ist öfters durchgerutscht (Drehmomentbegrenzung). Man muss innen immer wieder absaugen und auch mal den innen stehenden Kern weg meißeln und nach oben entnehmen, damit es nicht so schnell klemmt. Am Ende hats geklappt und ich habe einiges an Geld gespart.
Sehr gutes Set was ordentlich untergebracht ist für schnelles und staubarmes Dosensenken! Alle Teile sind komplett und aufeinander abgestimmt und man muss nichts zusammensuchen oder auf Kompatibilität der einzelnen Teile achten. Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden!

Diamant-Trockenbohrkrone LMG - Ø 62 mm, SDS Plus (lang)

Die Trockenbohrkrone funktioniert einwandfrei. Allerdings kam mein blauer Bosch Schlagbohrer an den Rand seiner Möglichkeiten. Des öfteren rutschte die Rutschkupplung durch. Es funktioniert nur gut, wenn man des öfteren den Bohrkanal aussaugt und den Kern weg meißelt, um die Reibung zu verringern. Letztendlich hat es geklappt und ich habe das Geld für die professionelle Kernbohrung gespart.