wefaru.de- Logo - Bewertungen

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten997 Bewertungen insgesamt

wefaru.de- Logo - Bewertungen

wefaru.de

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten997 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wefaru.de fallen durchweg positiv aus. Kunden berichten sehr positiv über die schnelle und fristgerechte Lieferung. Die Produkt- und Verarbeitungsqualität wird als hoch bewertet. Auch mit dem Service, insbesondere bei Unterstützung und Rückabwicklung, sind die Kunden sehr zufrieden. Die Handhabung der Produkte wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und einige Nutzer geben zusätzlich hilfreiche Tipps zur Anwendung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut und angemessen eingeschätzt. Die Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Bewertungen für wefaru.de

Praxisnahes Werkzeug-Set, super verpackt.

Die Werkzeuge waren super gut verpackt, und das Werkzeug-Set sehr sinnvoll praxisnah zusammengestellt. Toll wäre, wenn dazu noch die Informationen gedruckt beigelegt würden, die im Webshop stehen - das habe ich dann selbst gemacht, damit auf der Baustelle klar ist, worauf geachtet werden muss. Die Lieferung war - wie leider öfter bei GLS - enttäuschend: unklare Tracking Informationen, angekündigte Liefertermine wurden nicht eingehalten, das Paket war 4 Tage unterwegs.

Wefaru Diamant-Trockenbohrkrone LMG - Ø 62 mm, SDS Plus (lang)

Dir Trockenbohrkrone hat er durch die Fliesen des Balkons und die Betondecke der Garage anstandslos durchgebohrt. Allerdings war meine blaue Bosch Bohrmaschine an der Grenze und ist öfters durchgerutscht (Drehmomentbegrenzung). Man muss innen immer wieder absaugen und auch mal den innen stehenden Kern weg meißeln und nach oben entnehmen, damit es nicht so schnell klemmt. Am Ende hats geklappt und ich habe einiges an Geld gespart.

Diamant-Trockenbohrkrone LMG - Ø 62 mm, SDS Plus (lang)

Die Trockenbohrkrone funktioniert einwandfrei. Allerdings kam mein blauer Bosch Schlagbohrer an den Rand seiner Möglichkeiten. Des öfteren rutschte die Rutschkupplung durch. Es funktioniert nur gut, wenn man des öfteren den Bohrkanal aussaugt und den Kern weg meißelt, um die Reibung zu verringern. Letztendlich hat es geklappt und ich habe das Geld für die professionelle Kernbohrung gespart.
Wefaru war der einzige Online-Shop, der Bohrkronen in den von mir gewünschten Abmessungen & Spezifikationen anbieten konnte. Die Shop-Seite empfand ich als gut strukturiert, sehr übersichtlich und professionell. Gute Suchfunktion und nicht überladen mit unnötigem Tüddelkram wie "kauf-noch-dies und kauf-noch-das" - sehr angenehm! Bei einer kurzen Rückfrage hat ein echter, lebendiger Mensch (juchuh!) schnell und kompetent weitergeholfen. Super! Wenn ich das nächste Mal eine Bohrkrone brauche, gucke ich hier als erstes.
RT
Rüdiger T.
Ich habe alles was ich bestellt habe nach zwei Tagen erhalten. Die Bohrkrone und die Verlängerungen sind gut verarbeitet. Jetzt muss ich nur noch bohren.....😊 Gerne wieder!
MS
Markus S.

Schnelle Lieferung, problemlose Rückabwicklung

Die Lieferung kam sehr schnell innerhalb eines Tages. Leider hatte ich falsch bestellt. Die Rückabwicklung lief problemlos (die Ware war unbenutzt und noch originalverpackt), das Geld war sofort nach Rückerhalt wieder auf meinem Konto. Die Kosten der Rücksendung musste ich selbst tragen.
HF
Herbert F.
Mit der Fa. Wefaru bin ich zufrieden. Mit dem Zusteller GLS nicht. Angeblich hat der Zusteller niemand in der Hauffstr. angetroffen. Dem musss ich energisch wiedersprechen. Meine Frau und ich waren beide um 14:45 Uhr zu Hause. Hätte er wenigstens eine Nachricht hinterlassen, dann wäre das ein Beweis das er vor Ort war. So habe ich zufällig in Ihrer Sendungsverfolgung erfahren, dass ich das Paket in einem Shop im 5 km entfernten Reichenbach abholen kann. Es ist einfach zu behaupten, dass niemand angtroffen wurde, wenn der Nachweis fehlt.
Qualität der Bohrkrone ist sehr gut. 30 cm weiße Kalksandsteine trocken bohren war kein Problem. Etwas schwierig ist das ansetzen auf der glatten Wand beim freibohren, da keine Zentrierung da ist. Wenn man die Krone schräg ansetzt und dann zentriert geht es aber.
BR
Bernhard R.

Diamant Trockenbohrkrone

Sehr günstige Preise bei guter Qualität. Die Bohrkrone hält was sie verspricht. Eine Bohrung durch 175 MM KS Steine aus der Hand ohne Probleme mit minimalem Verschleiß. Die Lieferung erfolgte schnell, ohne Versandkosten. Ich habe nichts zu beanstanden

Bohrkrone

Alles perfekt, pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt und gut verpackt ist meine bestellte Ware bei mir eingetroffen. Diesen Verkäufer kann ich bedenkenlos empfehlen. Vielen Dank, sehr gern wieder.
AV
Axel V.

Zuverlässige zeitnahe Lieferung

Zuverlässige, zeitnahe Lieferung. Bei vorhergehender Erkundigung zu Diamantbohrkronen wurde ich gut beraten.
RG
Robert G.

So soll es sein

Die Lochsäge ist mit einem 3mm Edelstahlblech, mit der nötigen Kühlung, ohne Probleme fertig geworden. D. h. die Ware ist gut, die Preise angemessen und die Liferzeit ok. Danke, bei Gelegenheit gerne wieder.
Alles Bestens klare Kommunikation, schnelle Lieferung , Perfekt. Bitte Weiterso
Gekauft wie Bestellt.Lieferung erfolgte Fristgerecht und ohne Komplikation.
Die bestellte Bohrkrone wurde schnell versendet und war am ersten Tag der in Aussicht gestellten Liefertermine bei mir. Eine Rückfrage per E-Mail wurde innerhalb von einer Stunde beantwortet. Das Produkt selbst ist für meine Zwecke hervorragend. Man sollte für den Gebrauch aber die Hinweise im Shop lesen.
Toller und preiswerter Kronenbohrer. Für gelegentliche Kernbohrungen genau das richtige.
Super schnell geliefert. War am nächsten Tag schon da.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, super Artikel gebau wie beschrieben, meine Erwartungen wurden sogar übertroffen
RS
Robert S.
Schnelle Lieferung, gute Ware, die 68mm Trockenbohrkrone gleich ausprobiert,stolze Leistung durch eine 18cm dicke alte ( 60er Jahre) Stahlbetondecke gebohrt. Dauer ca. 20 Minuten, Die Bohrkrone wurde nicht bedenklich heiß, danach noch in einem einwandfreien Zustand
Habe noch nicht gebohrt,kann also noch keine Aussage machen