Super Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise. Nur der Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferung finde ich etwas zu hoch. 30,00 Euro wären auch hier super. Ansonsten bisher sehr zufrieden. Mit den Fliesenbohrkronen machte das Arbeiten richtig Spaß. In wenigen Minuten waren die Löcher in den Feinsteinzeug fließen. Gutes Werkzeug = schnelles Arbeiten.
Die Avisierung erfolgte Zeitgleich mit der Lieferung (5 WT nach Bestellung). Dafür 1/2Stern Abzug. Ein netter Mitarbeiter hat sich telefonisch entschuldigt. Dafür gibt es den 1/2 Stern oben drauf.
24.12.2022
Wir hatten eine super Beratung & waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Trotz Weihnachtszeit ging der Versand schnell. Die Qualität der Produkte hat uns überzeugt. Nur zu empfehlen!
31.08.2022
Besser wie Amazon Prime.
Kundenservice, Lieferzeit und Rückmeldung sind in allen Punkte spitze.
Und die gelieferte Ware entsprach bisher den Erwartungen bei der Bestellung.
02.01.2023
Die konstant verlässliche Lieferzeit ist klasse. Der Kundendienst bei Anfragen ist für mich wirklich toll. Rückruf am nächsten Tag und mein Problem gelöst.
26.11.2022
Wie auch bei der vorherigen Bestellung lief alles reibungslos. Versand ging schnell & Qualität wie immer top!
05.08.2022
Hat alles gut geklappt, die komplette Lieferung ohne Probleme.
Gute Beratung vor dem Kauf!
Jederzeit wieder!
Importierte Bewertungen: