wefaru.de- Logo - Bewertungen

wefaru.de
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten296 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wefaru.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles was an Kommunikation stattgefunden hat, nachdem ich über eine Mail nachgefragt habe, wo denn meine Bestellung bleibt, wurde ich am Folgetag direkt angerufen und .ir mitgeteilt, dass aufgrund eines in der Region stattgefundenen christlichen Feiertages nicht gearbeitet wurde, konnte mir erst da meine Frage beantwortet werden.
BF

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine vernünftige Retoure
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wefaru.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
Allan V.
Linden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles was an Kommunikation stattgefunden hat, nachdem ich über eine Mail nachgefragt habe, wo denn meine Bestellung bleibt, wurde ich am Folgetag direkt angerufen und .ir mitgeteilt, dass aufgrund eines in der Region stattgefundenen christlichen Feiertages nicht gearbeitet wurde, konnte mir erst da meine Frage beantwortet werden.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

PKD-Schleifteller

Gut gestaltete Homepage, einfaches Bestellverfahren, qualitativ hochwertige und preiswerte Ware bei nicht gängigen PKD-Schleiftellern (180 mm), schnelle Lieferung - sehr empfehlenswerter Online-Händler.
Bewertung melden
VS
Volker S.
Leipzig
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion, prompter Versand, Ware wie beschrieben und auch noch sehr günstig. Wenn die Bohrkrone auch das macht, was sie soll… Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
EK
Eckhard K.
Schönwalde
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Wurde schnell geliefert, das Gewinde passt und da ich es schon im Einsatz hatte kann ich behaupten es funktioniert hervorragend.
Bewertung melden
GS
Günter S.
Reutlingen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Werkzeug, gute Verarbeitung super Preis und schnelle Lieferung. Das freut das Handwerkerherz, so kann man doch schnell weitermachen
Bewertung melden
PS
Peter S.
Bexbach
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und Super-Service

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, direkter Ruckruf am nächsten Morgen (wir hatten nach Geschäftsschluss angerufen).
Bewertung melden
K1
Klaus Adler 1.
fünf Sterne
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen. Werde es zu gegebener Zeit nachholen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,ebenso schnelle und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. (Artikel war von mir falsch bestellt.)
Bewertung melden
BT
bit-operation T.
Neu-Isenburg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung, Auftragsbestätigung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert - gerne wieder
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Der Service war super, Versand ging schnell & die Qualität ist top. Ich bestelle wieder 👍
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Hamburg
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut zu gebrauchen, übersichtlicher Shop, zügiger Versand und angemessen robuste Verpackung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Macht einen sehr guten Eindruck. Würde ich auch wieder Kaufen.
Bewertung melden
HK
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell, Ware gut verpackt, Artikel konnten noch nicht ausprobiert werden
Bewertung melden
HW
Hermann W.
Oppenweiler
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop für Profis. Sehr schnelle Lieferung mit Orginalrechnung. Produkte absolut super.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Sendenhorst
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Problemlos gelaufen. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Beste Kommunikation.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Hanstedt
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Verpackung Optisch guter Eindruck der Ware Test folgt,
Bewertung melden