buecher-billiger.deBewertungen

: 2.220Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 31.03.2023
buecher-billiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecher-billiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 31.03.2023
buecher-billiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecher-billiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecher-billiger.de

554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2023
Ich habe mehrere Überraschungspakete bestellt und ich finde es mega, dass die Pakete eine Artikelnr. haben, so kann man darauf achten, dass man nicht ausversehen ein Paket doppelt kauft! ich fand es etwas schade, dass die Bücher nicht ersichtlich gebündelt waren (dh man konnte nicht sehen, welche Bücher zu welchem Paket gehörten). An sich gut, denn man kann Verpackungs-/Trennungsmaterial sparen, aber ich bin ein kleiner Ordnungsfreak und hätte gerne gewusst welches Buch in welches Paket gehört, denn die Genre sind teilweise nicht so offensichtlich bzw gehören in mehrere Kategorien. Aber das ist Luxus-Jammern auf ganz hohem Niveau! :) Zum Allgemeinen: Bestellprozess sehr simpel, viele Bezahlmöglichkeiten und super Versand! Die Produkte waren ohne Mängel und haben mich wortwörtlich umgehauen (bei dem Gewicht, kein Wunder! :D ). Es gibt auch ein Treue-Programm ("Lesepunkte"), was natürlich sehr verführerisch ist :) Ich bin wohl ein neues Opfer der Überraschungspakete! <3
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Extrem lange Lieferzeit. Am 25.09. bestellt, sollte dann am 30. geliefert werden. Daraus wurde dann der 01.10. und jetzt der 04.10. Mal sehen, ob es dann tatsächlich ankommt...
Bewertung melden

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(495)
(3)
(1)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bücher kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Der Zustand der Mängelexemplare ist auch sehr gut (bis auf zu erwartende "Schäden", welche bereits auf der Website vermerkt waren) Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Ich bin absolut begeistert, von den wunderschönen Büchern, vom schnellen Versand und auch von der gut geschützten Verpackung. Dankeschön 🍀🍀🍀🍀🍀, bitte weiter sooo...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Die Lieferung war immer super schnell (1 bis 2 Tage), die Bücher sind Neu, teilweise noch einfoliert und das zu unschlagbaren Preisen!!! Ich bestelle sehr gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
schnelle Lieferung und Bücher trotz kleiner Mängel in guter Qualität, schon mehrmals bestellt und immer zufrieden, im Freundeskreis schon mehrmals empfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Wieder einmal ein Erlebnis gewesen. Tolle Qualität für einen günstigen Preis. Innerhalb von 3 Tagen war das Paket da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Etwas längere Bearbeitungszeit, aber die Bücher sind genau wie beschrieben, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Habe zwei Bücher Überraschungspakete bestellt sehr gute Auswahl ich mag alle Bücher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Trotz einiger Mängelexemplare, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung ging sehr schnell.Meine Bücherauswahl hat mich begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Tolles Angebot zu fairen Preisen! Schnell und pünktlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
 
Wie gewünscht wurde die Ware geliefert. Bücher sind neuwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Sehr schnelle Lieferung.Alles perfekt abgelaufen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung Gut verpackt Alles dabei und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Tolle Ware - schnelle Lieferung -Sendungsverfoolgung war top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
Alles ok. Günstig und schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
 
Günstig und schnell! Perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
 
Preiswert, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bücher in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
 
Schnelle lieferung und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden