4.261 Bewertungen insgesamt   842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2019

buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem der hervorragende Zustand der Mängelexemplare und gebrauchten Bücher sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bewertet. Die breite und abwechslungsreiche Buchauswahl, inklusive aktueller Titel, kommt ebenso gut an wie der einfache und reibungslose Bestell- und Kaufvorgang. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Bücher wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch die Überraschungsboxen erfreuen sich großer Beliebtheit und bereiten beim Auspacken viel Freude.

Erfahrungenbuecher-billiger.de

S A
Sandra A.

Gute Qualität mit einem kleinen Abzug

Ich fand den Mangel nicht weiter schlimm. Ja, er ist zu sehen, allerdings an der Unterseite des Buches und nicht dramatisch. Einen Punkt ziehe ich allerdings für den Stempel auf dem Farbschnitt (Foto 1) ab. Dieser hätte meiner Meinung nach auch an einer anderen Stelle angebracht oder alternativ durch einen Aufkleber (Foto 2) gekennzeichnet werden können. Gerade bei Büchern mit Farbschnitt finde ich diese Art eher unpassend, weil man sich genau aus diesem Grund Farbschnitte kauft. Ansonsten sind die Bücher in einem top Zustand.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre nette 4‑Sterne‑Bewertung. Wir verstehen Ihren Hinweis zum Stempel, gerade bei Büchern mit Farbschnitt, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. Es freut uns, dass Sie ansonsten mit dem Zustand der Bücher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen angenehmen Tag!
Der Einkauf war unkompliziert, die vielen Zahlungsmöglichkeiten machen es einfach. Die Lieferung war wirklich schnell und die Bücher in einem guten Zustand. Nur zwei der Bücher hatten Druckstellen, die aber kaum stören. Alle anderen waren im Top Zustand. Das Stöbern im Shop ist etwas Chaotisch, die Suchfunktion funktioniert nicht immer richtig, aber mit etwas Zeit und Geduld macht das suchen trotzdem Spaß. Ich werde wieder hier bestellen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie unkompliziert war und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Danke auch für Ihren Hinweis zur Suchfunktion – Ihr Feedback hilft uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
Ich habe die Romantasy Mängelbox getestet und ein Bundle bestellt und war total begeistert. Die kleinen Mängel an den Büchern fallen gar nicht auf musste sie suchen und es war sogar ein Farbschnitt dabei von einem tollrn Buch dad ich nich gar nicht auf dem Schirm hatte. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die super 5‑Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Ihnen die Romantasy Mängelbox und das Bundle so gut gefallen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!

Alles top!!

Der Kauf- und Bestellprozess war sehr einfach und unkompliziert, die Preise sind super und die Lieferung ging auch total schnell. Dazu kommt, dass die Qualität der Ware wirklich Top ist! Ich habe nicht damit gerechnet, dass Mängelexemplare so gut aussehen können!

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre super 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und einen tollen Tag!

Alles top

Im Vergleich zu anderen Buchhändlern bekommt man die Bücher hier um einiges billiger. Die Bücher schauen top aus. Habe keine Mängel gefunden, aber auch noch nicht alle gelesen. Die Lieferung hat sich leicht verzögert, aber das war nicht die Schuld von buecher-billiger. Gerne wieder.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Gesamtpaket zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
Ich habe schon oft bestellt. Oft sind die Bücher neuwertig und dann ist es mir egal ob das schon jemand gelesen hat. Leichte Gebrauchsspuren spiegeln sich im Preis. Win-win würde ich sagen. Man findet natürlich nicht immer genau das was man sucht, aber trotzdem immer genug Begehrenswertes

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen schönen Tag!
F K
Felix K.
Öhringen
Immer sehr schnelle Lieferung und Preis-Leistung ist top! Die Ware kommt gut verpackt an. Ich finde es toll, dass Bücher, die kleinere Schäden haben, nicht entsorgt, sondern günstiger angeboten werden. Denn oft kann man die Bücher durchaus auch so lesen, ohne dass der Mangel stört. Eine tolle Idee!

Antwort von buecher-billiger.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderschönen Tag!
Alles gut angekommen. Lieferung kam allerdings lange nicht, nach Kontakt mit dem Kundenservice konnte das Problem aber gelöst werden und die Bücher sind dann schnell angekommen. Übrigens ein sehr freundlicher Kundenservice.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es tut uns leid, dass sich die Lieferung zunächst verzögert hat. Umso mehr freut es uns, dass wir das Problem gemeinsam schnell lösen konnten und die Bücher gut angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderbaren Tag!

Schnelle Lieferung, Kaum Mängel

Obwohl es sich um Mängelexemplare handelt waren die Bücher in einem Super Zustand. Ich hätte tatsächlich mit mehr Mängeln gerechnet. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt, sodass beim Transport nichts passiert.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Bin zufrieden

War ziemlich gut eingepackt und in einem tollen Zustand. Ich fände es sehr praktisch, wenn angezeigt werden würde wie viele Exemplare noch vorhanden sind. Also falls dies logistisch möglich ist.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt war und die Bücher in einem tollen Zustand bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anzeige der noch verfügbaren Exemplare – wir nehmen Ihre Anregung gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und einen schönen Tag!

Sehr zufrieden!

Die Qualität der Bücher war bei meinen zwei Bestellungen wirklich gut. Klar, mal war eine Ecke etwas geknickt oder das Cover leicht verschmutzt, aber das weiß man ja schon im Vorraus. Es wird ja auch als Mängelexemplar angezeigt. Daher bin ich wirklich sehr zufrieden. Manche Bücher waren sogar in top Zustand.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bücher so zufrieden sind und die Hinweise in der Artikelbeschreibung für Sie hilfreich waren. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen schönen Tag!
Leseratten sind hier genau richtig! :) Ich liebe diesen Shop. Hab schon ganz oft bestellt. Auch grad die Überraschungspakete hab ich auch schon verschenkt. Ich war immer mega zufrieden. Tolle Angebote, super Preise, ab und an das Glück ein Farbschnittexpemplar zu ergattern, Lieferung turboschnell. :) Danke für die mega Arbeit des ganzen Teams. :)

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie so gerne bei uns bestellen und auch die Überraschungspakete schon verschenkt haben. Ihr Dank an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viele schöne Lesemomente und einen tollen Tag!
Gut verpackt, Bücher in einem guten Zustand, die Stempel sind beim Farbschnitt unten angebracht, sodass man die Optik nicht zerstört.
Alle Bücher waren in einem super Zustand und zu einem unschlagbaren Preis. Schau seit der ersten Bestellung häufiger vorbei und hab schon einige Schätze ergattern können.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern und dem Preis so zufrieden sind und immer wieder bei uns vorbeischauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen wunderschönen Tag!

Top!

Bücher kommen schnell und sehen trotz Mängelexemplar immer top aus! Einfache Abwicklung und übersichtliche Seite. Große Empfehlung 👍

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen ankommen und Sie mit der Abwicklung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Alles gut, da ich eher ungeduldig bin, wäre eine schnellere Lieferung cooler, aber wie gesagt, ich bin ungeduldig Sonst ist die Qualität super , kann bisher nix bemängeln. Danke.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Danke auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit – wir geben unser Bestes, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!

Tolle Auswahl und schneller Versand

Der Versand war super schnell und auch die Auswahl ist toll. Als Überraschungspaket habe ich 3 Fantasybücher bekommen, bei denen mir danach der 2. oder 3. Teil noch fehlen. Die Klappentexte hören sich alle super an.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Moin, ich finde es super das die Mängelexemplare zu diesem Preis bei euch zu erwerben sind. Normal für mich viel zu teuer... Versand megaschnell... Hier werde ich jetzt öfter stöbern..

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu einem passenden Preis fündig geworden sind und die Bestellung so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!
Hab bereits das 2. Mal bestellt und war sehr zufrieden. Werde immer mal wieder reinschauen ob was interessantes dabei ist

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag.

Doppelten Artikel erhalten

Ich bin sehr zufrieden mit den Büchern, jedoch ist es schade dass man nicht auf die bestellten Artikel achtet. Ich hatte eine Dilogie bestellt und unter anderem eine Paketbox, bei der unter anderem ein Buch aus der Dilogie dabei war.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie einen doppelten Artikel erhalten haben und Ihre Bestellung dadurch nicht wie erwartet zusammengestellt war. Wir achten normalerweise sehr darauf, dass dies nicht passiert. Hier ist uns jedoch ein Fehler unterlaufen. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschrieben und hoffen, dass Ihnen eines unserer vorgeschlagenen Angebote zusagt. Melden Sie sich gerne bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!

buecher-billiger.de

Bei buecher-billiger.de finden Sie tolle Bücher stark reduziert! Entdecken Sie eine große Auswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu -80% Rabatt! Ob Romane, Krimis, Thriller, Biografien, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen