buecher-billiger.de

4.124 Bewertungen insgesamt   846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten und nutzerfreundlichen Bestellprozess sowie die attraktiven und günstigen Preise hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Büchern, inklusive Überraschungspaketen, wird sehr geschätzt. Viele loben zudem den guten Zustand der gelieferten Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, und freuen sich über die gut gesicherten Verpackungen. Die Überraschungsboxen sorgen bei vielen für Begeisterung und werden als spannende Erfahrung bewertet. Vereinzelt werden leichte Gebrauchsspuren an den Büchern sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und selten beschädigte Kartons bemängelt.

Erfahrungenbuecher-billiger.de

Der Einkauf war unkompliziert, die vielen Zahlungsmöglichkeiten machen es einfach. Die Lieferung war wirklich schnell und die Bücher in einem guten Zustand. Nur zwei der Bücher hatten Druckstellen, die aber kaum stören. Alle anderen waren im Top Zustand. Das Stöbern im Shop ist etwas Chaotisch, die Suchfunktion funktioniert nicht immer richtig, aber mit etwas Zeit und Geduld macht das suchen trotzdem Spaß. Ich werde wieder hier bestellen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie unkompliziert war und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Danke auch für Ihren Hinweis zur Suchfunktion – Ihr Feedback hilft uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
F K
Felix K.
Öhringen
Immer sehr schnelle Lieferung und Preis-Leistung ist top! Die Ware kommt gut verpackt an. Ich finde es toll, dass Bücher, die kleinere Schäden haben, nicht entsorgt, sondern günstiger angeboten werden. Denn oft kann man die Bücher durchaus auch so lesen, ohne dass der Mangel stört. Eine tolle Idee!

Sehr zufrieden!

Die Qualität der Bücher war bei meinen zwei Bestellungen wirklich gut. Klar, mal war eine Ecke etwas geknickt oder das Cover leicht verschmutzt, aber das weiß man ja schon im Vorraus. Es wird ja auch als Mängelexemplar angezeigt. Daher bin ich wirklich sehr zufrieden. Manche Bücher waren sogar in top Zustand.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bücher so zufrieden sind und die Hinweise in der Artikelbeschreibung für Sie hilfreich waren. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen schönen Tag!
Leseratten sind hier genau richtig! :) Ich liebe diesen Shop. Hab schon ganz oft bestellt. Auch grad die Überraschungspakete hab ich auch schon verschenkt. Ich war immer mega zufrieden. Tolle Angebote, super Preise, ab und an das Glück ein Farbschnittexpemplar zu ergattern, Lieferung turboschnell. :) Danke für die mega Arbeit des ganzen Teams. :)

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie so gerne bei uns bestellen und auch die Überraschungspakete schon verschenkt haben. Ihr Dank an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viele schöne Lesemomente und einen tollen Tag!
Alles gut, da ich eher ungeduldig bin, wäre eine schnellere Lieferung cooler, aber wie gesagt, ich bin ungeduldig Sonst ist die Qualität super , kann bisher nix bemängeln. Danke.

Tolle Auswahl und schneller Versand

Der Versand war super schnell und auch die Auswahl ist toll. Als Überraschungspaket habe ich 3 Fantasybücher bekommen, bei denen mir danach der 2. oder 3. Teil noch fehlen. Die Klappentexte hören sich alle super an.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Moin, ich finde es super das die Mängelexemplare zu diesem Preis bei euch zu erwerben sind. Normal für mich viel zu teuer... Versand megaschnell... Hier werde ich jetzt öfter stöbern..

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu einem passenden Preis fündig geworden sind und die Bestellung so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!

Alles super.

Super schnelle Lieferung und obwohl die Bücher den Stempel Mängelexemplar haben, sind sie in einem top Zustand und sogar mit Farbschnitt. Ich habe bereits zwei mal bestellt und werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und den Büchern so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
E S
elisabeth s.
böhl-iggelheim
Ich habe themenorientierte Kochbücher bestellt (z.B. Cholesterin). Diese kamen gut verpackt und relativ schnell bei mir an. Inhaltlich waren diese wie beschrieben und sind auch wie neu. Ich bin sehr zufrieden. Gruß Eli

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre themenorientierten Kochbücher gut bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen schönen Tag!

Tip Top!

Die Mängel sind meiner Meinung nach nicht der Rede wert - kaum erkennbar! Ich finde die Idee mit der Überraschungsbox auch ganz toll! Sobald ich meine Bücher gelesen habe werde ich nochmal bestellen !

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Überraschungsbox so gut gefällt und Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, wieder bei uns zu bestellen, und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Lesestunden und einen wunderbaren Tag!
Schöne Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Mängelexemplare wie immer noch prima lesbar, kaum als Mängelexemplar zu erkennen. Sehr gute Qualität.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
K E
Karen E.

Klare Kaufempfehlung!

Literarisch wertvolle Bücher zu unschlagbar günstigen Preisen! Habe 5 Bücher zu bedeutenden Frauen bestellt. Bin begeistert- gut recherchiert, nur im positiven Sinne feministisch.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an literarisch wertvollen Büchern überzeugt. Wir wünschen Ihnen viele inspirierende Lesemomente und einen wunderbaren Tag!
Schnelle Lieferung, Bücher sind im guten Zustand. Die Mängel sind meist am Buchboden auf den Seiten, stört aber nicht beim Lesen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Zustand der Bücher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
Wieder tolle aktuelle Bücher entdeckt und bestellt. Sehen aus wie neu! Schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.
Ich habe tolle Bücher in gutem Zustand bekommen. Ich finde es nicht gut, dass ich das eine Buch nicht als Farbschnitt bekommen habe. Darum ein Stern Abzug. Ich wusste zwar, dass es sein kann, weil drin stand, wenn nicht mehr als Farbschnitt zur Verfügung, dann bekommt man ohne, aber ich habe gehofft. Ich fände besser, wenn es bei sowas zwei unterschiedlichen Angebote gibt, einmal mit und einmal ohne, damit man genau weiß, was man bekommt und dementsprechend auf das warten kann, was man eigentlich möchte.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer klareren Auswahlmöglichkeit bei besonderen Ausstattungen wie Farbschnitt. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

immer wieder super zufrieden

Das x.te bestellte Überraschungspaket bei euch und wieder super zufrieden damit. Es sind immer soooo tolle Bücher darin. Ich bestelle sicher noch viele weitere 😎

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Überraschungspaketen so zufrieden sind und Ihnen die Auswahl so gut gefällt. Schön, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern und einen wunderbaren Tag!
Ich bestelle öfter hier, weil ich gern mal ein kleines Buch verschenke, aber auch selbst gern lese. Da sind Mengelexemplare super! Die Bücher sind gut verpackt und haben eine kurze Lieferzeit. In der Regel sind die Bücher tipptopp

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und dass Sie so regelmäßig bei uns bestellen! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder Bücher zum Verschenken und für sich selbst finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und Verschenken und einen schönen Tag!
F K
Felix K.
Öhringen
Schnelle und problemlose Bestellabwicklung, die Ware kommt gut verpackt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Ich kann es nur empfehlen und werde sicher bald wieder einkaufen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung schnell und problemlos lief und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Einfach super :-)

Der Bestellvorganhg ist einfach, die Lieferung schnell , es ist alles perfekt. Ich bestelle gerne wieder. :-)

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Zügig geliefert, gute Bücher

Die Lieferung erfolgte zügig und die Bücher in meiner Überraschungs Box waren alle in wirklich sehr gut im Zustand. Es waren auch recht neue Titel dabei, was mich überrascht hat. Es war wie eine Wundertüte für Erwachsene, und ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich werde mir zu einem späteren Zeitpunkt bestimmt wieder eine Überraschung Box mit Büchern bestellen. Die Vorfreude beim Öffnen des Pakets war super!

Antwort von buecher-billiger.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Überraschungspaket so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Auswahl und die Qualität der Bücher gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag!