buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.808 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, große Auswahl. Was ich gerne besser hätte: 1. Die Suche!! Und 2. die Webseite. Erst muss ich ein Buch anklicken und die Seite des Buches öffnen, um es in den Warenkorb legen zu können. Manchmal kenne ich das Buch schon, weiß, dass ich es will und möchte es gleich reinlegen. Dann muss ich auf der Seite extra den Text aufrufen, um was es in dem Buch geht und wenn ich auf "Rückwärts" gehe, lande ich nicht auf Buchseite, sondern in der Liste. Also nochmal Buch aufrufen um es kaufen zu können. Und die Suche funktioniert nicht! Ich wollte mehr Bände von z.b. Yakuza goes Hausmann. Das 1. Buch war aufgerufen und sichtbar. Trotzdem sagt mir die Suche sowohl beim Autor als auch beim Titel: keine Treffer gefunden. Bei Boys run the riot wurden mir haufenweise Treffer gezeigt, nur nicht Boys run the riot! Das hat mich fast abgehalten zu bestellen :-( bitte verbessert eure Webseite und vor allem die Suche, dann bestelle ich auch öfter! Es macht keinen Spaß, wenn das Buch eindeutig da ist, aber die Suche es nicht findet

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(415)
(2)
(1)
Zurücksetzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können. Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung Top

Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung habe ich sehr schnell erhalten und es war alles gut verpackt. Alles perfekt, das Lesen und Spielen kann beginnen😀
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.06.2024
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen und Spielen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist alles toll durchorganisiert.....und…

Ist alles toll durchorganisiert.....und funktioniert einschließlich Versand richtig gut.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
27.05.2024
Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ķorrekte Beschreibung des Zustandes der Bücher, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
31.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder!

Alles bestens, super schnelle Lieferung. Gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so tolle Bewertung für uns abgegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , gute Angebote von neuwertigen Büchern
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.06.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Versand schnell. Ware gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.06.2024
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seh schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
17.06.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
US
Ursula S.
Saarbrücken
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
17.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.06.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung für uns abgegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.06.2024
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.06.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
06.06.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Lieben Dank für die Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.