buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.758 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mängelexemplaren guter Zustand der Bücher, schneller Versand und (Erfahrung aus vorheriger Bestellung) sehr guter und freundlicher Support :) Bei Reihen würde ich mir wünschen dass die Bücher nach Möglichkeit die gleiche Aufmachung haben, bei mir waren zwar alles Paperbacks aber ein Buch der Reihe war glatt und instabiler als die anderen drei, die waren etwas fester und hatten eine Raue "3D-Mäßige" Oberfläche. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(436)
(44)
Zurücksetzen
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 13 Stunden
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ist alles toll durchorganisiert.....und…

Ist alles toll durchorganisiert.....und funktioniert einschließlich Versand richtig gut.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 16 Stunden
Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist wie beschrieben und kam schnell an.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 5 Tagen
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Buch zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
ML
Mandy L.
Velten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service

Unkompliziert, schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Ware Erhalten.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 7 Tagen
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MS
Maria S.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
RJ
Ramona J.
Faulenrost
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Bücher für wenig Geld und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Versand für gut bewertet haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr günstig und man hat viel bekommen. Die Lieferung war auch recht schnell
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Versand und das Preis-Leistungs-Verhältnis für gut bewertet haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
WS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher sehen aus wie neu und günstig so.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Bücher und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.05.2024
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Überraschungsboxen so toll und vielfältig sind. Mega toll immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
08.05.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, immer tolle und abwechslungsreiche Artikel. Kleiner Geheimtipp
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.05.2024
Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist Reibungslos gelaufen, schneller Versand, tolle Ware. Bin rund um zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
06.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.