buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.784 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mängelexemplaren guter Zustand der Bücher, schneller Versand und (Erfahrung aus vorheriger Bestellung) sehr guter und freundlicher Support :) Bei Reihen würde ich mir wünschen dass die Bücher nach Möglichkeit die gleiche Aufmachung haben, bei mir waren zwar alles Paperbacks aber ein Buch der Reihe war glatt und instabiler als die anderen drei, die waren etwas fester und hatten eine Raue "3D-Mäßige" Oberfläche. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(446)
(43)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin positiv überrascht!

Habe mir zwei Überraschungspakete bestellt und bin begeistert von der Auswahl an neuen Büchern! Ich liebe es, dass es sich besonders um eher unbekannte Bücher bzw. Autoren handelt und kann es kaum abwarten zu lesen. Der Bücherzustand ist trotz Mängelexemplaren sehr gut bis gut, da es sich um sehr kleine Mängel handelt (kein Buch hatte Leserillen). Ich kann es jedem nur empfehlen, besonders wenn man auf der Suche nach neuen Genres oder Autoren ist. Einfach klasse!!! :)
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.03.2024
Wow! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl der Bücher in den Überraschungspaketen so gut gefallen hat und dass Sie die kleinen Mängel nicht stören! Die Überraschungspakete eignen sich wirklich gut um neue Autoren oder Genres zu entdecken - da geben wir Ihnen Recht. :-) Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.03.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir erfahren, wodurch wir den 5. Stern hätten erreichen können! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige verlässliche Lieferung - Buch eingeschweißt. Herzliche und zufriedene Grüße!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Restposten-Buch, sowie der Lieferung zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie zeitnah erneut in unserem Onlineshop! Viele Grüße und einen schönen Tag.
RS
Rita-Anita S.
MÜHLHAUSEN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Toll!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
CS
Claudia S.
Oberwaltersdorf
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt !
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nett zusammengestellte Überraschungsbox
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir bei der Auswahl der Überraschungs-Bücher Ihren Geschmack getroffen haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung! Gerne würden wir erfahren, wodurch wir den 5. Stern hätten erreichen können! Viele Grüße und einen schönen Tag.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
DS
Doreen S.
Lübeck
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir sehr gut gefallen mit der schnellen Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie erneut in unserem Onlineshop bestellen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine tolle Erfahrung von Bestellung bis Erhalt
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung so zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und guter Zustand

Die Bücher kamen viel schneller an als erwartet und waren in einem guten Zustand. Hier bestelle ich gerne wieder :)
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für die Bestellung und die schöne Bewertung! Super, dass die Bücher sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Auswahl und PreisLeistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl, den Versand und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut bewertet haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
AJ
AN J.
PFUNGSTADT
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top, schön verpackt, die Bücher haben keine Mängel, gerne wieder
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Titeln, reduzierte Preise und prompte Lieferung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden