london-musical-karten.de
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
london-musical-karten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Umbuchung war problemlos möglich -. unter der deutschsprachigen Service-Nmmer, wurde doch nur englisch gesprochen
AR

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten leider unsere Reise und damit das Musical stornieren. Seitdem versuche ich über alle möglichen Kanäle Schadensbegrenzung zu betreiben, leider hier ohne Erfolg. Zeitgleich hatten wir andere Karten bestellt und dort einen Gutschein für die nächste Buchung bekommen. Da die Preise nicht gering sind, wäre ich dankbar gewesen, wenigstens einen Teil erstattet zu bekommen oder eben einen Gutschein. Diese ablehnende Haltung von Ticmate finde ich unangebracht!
SH
Sabine H.
Wilhermsdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für london-musical-karten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
Thomas M.
Hutzfeld
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Show war super, wir hatten allerdings wenig Information über die Anreise und haben erst im Nachhinein gesehen, daß es auch Busse zum Event gibt.
Bewertung melden
AR
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Umbuchung war problemlos möglich -. unter der deutschsprachigen Service-Nmmer, wurde doch nur englisch gesprochen
Bewertung melden
PR
Petra R.
Meckenbeuren
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unglaublich wie echt das Konzert empfunden wurde. Unglaublich was mit Technik machbar ist (beängsigend) Tolle Atmosphäre, Musik sowieso toll, Abba Arena sehr schön, empfehle es ständig weiter
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Service

Tickets sind leider erst mal nicht angekommen. Hatte darauf hin mit dem sehr freundlichen Servicecenter gesprochen die das Problem lösen konnten
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams der Arena gefallen. Die Show war großartig.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe alles online gemacht. Hat super geklappt. Hatte meinen Ausdruck dabei und alles war easy beim Einlass.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Intuitiv

Übersichtliche, verständliche Sitzplatzwahl. Schnelle und intuitive Buchung.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehenswert!

Tolle Show, sehr gute Sängerinnen und Sänger, super Bühnenbild, grandiose Hits
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Wilhermsdorf
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten leider unsere Reise und damit das Musical stornieren. Seitdem versuche ich über alle möglichen Kanäle Schadensbegrenzung zu betreiben, leider hier ohne Erfolg. Zeitgleich hatten wir andere Karten bestellt und dort einen Gutschein für die nächste Buchung bekommen. Da die Preise nicht gering sind, wäre ich dankbar gewesen, wenigstens einen Teil erstattet zu bekommen oder eben einen Gutschein. Diese ablehnende Haltung von Ticmate finde ich unangebracht!
Bewertung melden