london-musical-karten.de
Bewertungen:

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten473 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Umbuchung war problemlos möglich -. unter der deutschsprachigen Service-Nmmer, wurde doch nur englisch gesprochen
AR

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten leider unsere Reise und damit das Musical stornieren. Seitdem versuche ich über alle möglichen Kanäle Schadensbegrenzung zu betreiben, leider hier ohne Erfolg. Zeitgleich hatten wir andere Karten bestellt und dort einen Gutschein für die nächste Buchung bekommen. Da die Preise nicht gering sind, wäre ich dankbar gewesen, wenigstens einen Teil erstattet zu bekommen oder eben einen Gutschein. Diese ablehnende Haltung von Ticmate finde ich unangebracht!
SH
Sabine H.
Wilhermsdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für london-musical-karten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Hutzfeld
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Show war super, wir hatten allerdings wenig Information über die Anreise und haben erst im Nachhinein gesehen, daß es auch Busse zum Event gibt.
Bewertung melden
AR
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Umbuchung war problemlos möglich -. unter der deutschsprachigen Service-Nmmer, wurde doch nur englisch gesprochen
Bewertung melden
PR
Petra R.
Meckenbeuren
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unglaublich wie echt das Konzert empfunden wurde. Unglaublich was mit Technik machbar ist (beängsigend) Tolle Atmosphäre, Musik sowieso toll, Abba Arena sehr schön, empfehle es ständig weiter
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Service

Tickets sind leider erst mal nicht angekommen. Hatte darauf hin mit dem sehr freundlichen Servicecenter gesprochen die das Problem lösen konnten
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Intuitiv

Übersichtliche, verständliche Sitzplatzwahl. Schnelle und intuitive Buchung.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehenswert!

Tolle Show, sehr gute Sängerinnen und Sänger, super Bühnenbild, grandiose Hits
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden