Vee's Kaffee & Bohnen GmbH- Logo - Bewertungen

Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
Bewertungen:

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.631 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vee's Kaffee & Bohnen GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vee's Kaffee & Bohnen GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(190)
(0)
(0)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee Deutschlands!!!!

Wir kaufen seit Jahren die Bioanbau Kaffeesorten von Vee's. Perfekt dunkel geröstet, tolle Bohnensorten! Wenn man Kaffee für Espressogetränke sucht, gibt es keine Rösterei die besser ist!
Bewertung melden
AH
Anneliese H.
Titisee- Neustadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kaffee - Kritik an Verpackung

Super Kaffee! Ärgerlich ist, dass 1 Kilo Kaffee in 4 (in Worten vier) Tüten geliefert wird! Eine unsinnige Menge Kunststoff Papier. Können Sie das nicht anderst machen??
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat manchmal Probleme mit der Suche, aber ehrlich gesagt, fand ich das Stöbern eh besser. Der Bestell- und Versandprozess sind top und der Kaffee sowieso.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Bei dem Kaffee fallen mir nur Superlative ein- bester Kaffee überhaupt! Auch schon oft verschenkt und immer sind alle begeistert! 🎉
Bewertung melden
RZ
Rolf Z.
Bad Endorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der Versand von Vee ist rundherum nur als "sehr gut" zu bewerten - deshalb bestelle ich auch stets hier.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde bei Vees Kaffee & Bohnen. Das sagt alles, finde ich.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist verbesserungsfähig.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und sehr guter Service
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles schnell und TOP!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kaffeegenuß
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Genuß!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut. Achtet bitte auf die Verpackung! Die ist zu dünn und wird oft von DHL geflickt.
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
28.01.2024
Werter Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder super schneller Versand! und natürlich TOP Ware! Bin schon seit etlichem Jahren bei Vee´s
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
20.01.2024
Werte Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aromatische Kaffees, top Auswahl, inklusive reichhaltigen Bio-Kaffee-Angebots.
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
20.01.2024
Werter Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
PS
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Bestellung und Versand haben schnell und ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
28.01.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Kaffee! Super schneller Versand! Nah am Kunden!
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
20.01.2024
Werter Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Café !!!

Sehr guter Café. Versand war diesmal superschnell!
Bewertung melden
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH
28.01.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team