Vees Kaffee & Bohnen GmbH- Logo - Bewertungen

Vees Kaffee & Bohnen GmbH
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.663 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vees Kaffee & Bohnen GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vees Kaffee & Bohnen GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(209)
(0)
(0)
Zurücksetzen
BB
Birgit B.
Zwingenberg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
20.01.2024
Werter Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
IF
Ines F.
Oranienburg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
20.01.2024
Werte Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
02.01.2024
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
23.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes 2024! Ihr Vee's - Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem gute und schnelle Lieferung, sollte der Zulieferer das Paket beschädigen, so gibt der Händler direkt Ersatz ohne wenn und aber (ist mir erst einmal passiert). Ich habe lange Zeit so bestellt und mir jetzt einen Account angelegt und bin immer zufrieden, der einzige Nachteil ist, dass ich seitdem nicht mehr schlechten Kaffee trinken kann. Selbst Freunde und Verwandte die mit dem Magen haben und nach einer halben kleinen Kaffeetasse Magenschmerzen und Sodbrennen bekommen, können davon ohne Probleme 2 riesige Pötte trinken, da sieht man mal was guter Kaffee bewirken kann.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Vee's Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee begleitet mich schon wahnsinnig lange, kennengelernt in München im Café und sofort verliebt. Ich bin glücklich den Kaffee bestellen zu können und alle Sorten sind von ausgezeichneter Qualität und Geschmack! Best Coffee ever! 🥰🥰 Und der Kundenservice ist unglaublich- super schnell und immer mit einer persönlichen Note- die haben’s drauf! 👍🏼🙋🏻‍♀️😘😘
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
12.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Wir wünachen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes 2024! Ihr Vee's - Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist seit Jahren top! Stets super schnell und zuverlässig. Die Ware ist immer einwandfrei, der Kaffee ist für mich der Beste. Es gibt keine Sorte, die ich noch nicht probiert hätte und jede einzelne Bohne ist von bester Qualität, hab noch nie eine zerbrochene Bohne entdeckt.. Ich freue mich immer das Paket zu öffnen! Danke👌🏼❣️☕️
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Laden ist einfach top. Ich kaufe seit Anfang 2017 stetig größere Mengen Kaffee ein. Die Qualität ist immer hervorragend, das Einkaufserlebnis sehr sehr gut, und die Bezahlung mit AmazonPay ist sehr einfach. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Vee's Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt schon einen Grund dafür, dass ich seit über 15 Jahren Vees Kaffee bestelle, immer 2 Kiloweise schicken lasse (portofrei), Es sei denn ich bin mal in München und kann persönlich hin. Die französische Rüstung ist einmalig!
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Vee's Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlich gute Espressosorten. Lieferung erfolgt prompt. Der Karton wird bei größere Lieferung mit einem leeren Kaffeesack ausgepolstert. Tolle Idee und nachhaltig. Wird von mir zum Schutz der Pflanzen im Winter benutzt.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
04.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
GW
Gerd W.
Flensburg
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und eine schneller Liefersevice. Nur die Webseite könnte etwas besser sein. Ich hatte Probleme mit Paypal zu bezahlen. Ich werde aber auf jeden Fall meinen Kaffee bei euch weiter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Können Sie das Problem mit PayPal etwas genauer erörtern? Wenden Sie sich hierfür bitte üer E-Mail an info@vees-kaffee.de. Vielen Dank vorab. Ihr Vee's Team
OB
Oliver B.
Hechingen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausröstung von Vee ist die ausgewogenste Sorte, die ich nach jahrelangen und hunderten von professionellen Tests vieler Anbieter und Kaffeemaschinen uneingeschränkt empfehlen kann.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
14.07.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Vee's Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Sehr schneller Versand. Auch wenn man über den Shop bestellt, hat man den Eindruck, als Kunde wahrgenommen zu werden. Ich habe noch keinen besseren Kaffee getrunken.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Kaffeesorten, sehr gute Qualität, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Von mir gibt's die volle Punktzahl.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
08.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Besten

Mega schnell, bester Kaffee den es gibt und unglaublich lieber und zuvorkommender Kundenservice! Für mich gibt‘s keinen anderen Kaffee!! 😍❣️🥳
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedanken uns herzlichst. Ihr Vee's Team
UP
Uwe P.
Offenburg
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

perfekte & schnelle Lieferung :-))

habe erst bestellt als das letzte Packet angebrochen wurde - lieferung erfolgte am nächsten Tag - einfach nur gut :-))
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kaffee bzw. Espresso (Ital. Röstung d'oro) schmeckt herrlich - wie immer.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
19.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes 2024! Ihr Vee's - Team
MI
matthias i.
schwäbisch hall
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Bester Kaffee Deutschlands 2. Lieferung sxhnell zuverläsig und unkompliziert 3. Freundliche Geschäftsleitung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
07.11.2023
Sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich find den Service und die Qualität der Produkte großartig und kann den Kaffee von Vee nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
04.12.2023
Werte Kundin, werter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist super lecker und die Auswahl vielseitig. Die Lieferung ist stets schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
02.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's Team