Vees Kaffee & Bohnen GmbH- Logo - Bewertungen

Vees Kaffee & Bohnen GmbH
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.661 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vees Kaffee & Bohnen GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vees Kaffee & Bohnen GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur hervorragend!
Bewertung melden
EK
Eckhard K.
Porta Westfalica
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kombination: Spitzenkaffee+superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kaffee, viele Spezialangebote, schnelle Lieferung, freundlich.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne 👍🏻💯😊
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
10.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
10.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
DM
Daniela M.
Illerrieden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
10.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
RZ
Rolf Z.
Bad Endorf
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
der Versand von Vee ist rundherum nur als "sehr gut" zu bewerten - deshalb bestelle ich auch stets hier.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
10.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
AH
Anneliese H.
Titisee- Neustadt
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kaffee - Kritik an Verpackung

Super Kaffee! Ärgerlich ist, dass 1 Kilo Kaffee in 4 (in Worten vier) Tüten geliefert wird! Eine unsinnige Menge Kunststoff Papier. Können Sie das nicht anderst machen??
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
10.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Leider hatten wir am Tag Ihrer Bestellung keine 1-Kg Konfektionen mehr vorbereitet. Es ergäbe auch wenig Sinn, vier bereits verpackte 250g Kaffees in eine 1-Kg Tüte umzupacken. Die vier 250g Tüten unterscheiden sich im Vergleich zu den 1Kg Tüten vom Gesamtgewicht nur unwesentlich. Lediglich das Ventil in der Tüte schlägt mit wenigen Extra-Gramm zu Buche. Der entscheidende Vorteil bei der 250g Tüte ist, dass Sie immer einen super-frischen Kaffee haben, und der Kaffee ist eben nur frisch, solange er sich noch in der verschlossenen Tüte befindet. Wir verpacken unsere Kaffees stets unmittelbar nach dem Röst-Vorgang, wenn die Bohnen noch leicht warm sind. Nur so erhalten Sie das volle Aroma und den wunderbaren Duft. Ihr Vee's - Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kaffeegenuß
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde bei Vees Kaffee & Bohnen. Das sagt alles, finde ich.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Bei dem Kaffee fallen mir nur Superlative ein- bester Kaffee überhaupt! Auch schon oft verschenkt und immer sind alle begeistert! 🎉
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist verbesserungsfähig.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Wir arbeiten derzeit fieberhaft an einem verbesserten Web Shop. Ihr Vee's - Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat manchmal Probleme mit der Suche, aber ehrlich gesagt, fand ich das Stöbern eh besser. Der Bestell- und Versandprozess sind top und der Kaffee sowieso.
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles schnell und TOP!!!
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee Deutschlands!!!!

Wir kaufen seit Jahren die Bioanbau Kaffeesorten von Vee's. Perfekt dunkel geröstet, tolle Bohnensorten! Wenn man Kaffee für Espressogetränke sucht, gibt es keine Rösterei die besser ist!
Bewertung melden
Antwort von Vees Kaffee & Bohnen GmbH
09.03.2024
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und Wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team