ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(3)
(3)
Zurücksetzen
KV
Klaus V.
Herzogenrath
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde kein Link zur Sendungsverfolgung gesendet. Zustellung war mangelhaft. Kein läuten und keine Benachrichtigung erhalten. Verkäufer im Shop zur Hinterlegung der Ware war sehr unfreundlich. Deshalb überlege ich weitere Käufe zu tätigen. Wenn dann nur mit anderem Zustellunternehmen. mfG. Gerhard Gaisberger
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen die Sendungsverfolgungsnummer nicht rechtzeitig übermittelt wurde. Wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zu Herzen und arbeiten daran, den Prozess in Zukunft zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht vollkommen überzeugen konnte. Gibt es etwas, was wir an der Abwicklung zukünftig verbessern können? Wir stehen Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse info@ergobasis.de bei Fragen und Anmerkungen zur Verfügung. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles normal

Normal bestellt, normal bezahlt, normal geliefert. Alles gut
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat geklappt wie geplant
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Aufgrund einer technischen Störung bei unserem Versanddienstleister und den darauf folgenden Osterfeiertagen ist es unglücklicherweise zu einer Lieferverzögerung gekommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen trotzdem viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass es zu unerwarteten Ereignissen in unserer Lieferkette gekommen ist, die zu diesem Verzug geführt haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, besonders wenn es um dringend benötigte Produkte geht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung alles Top.Qualität des Tera-Bandes wie erwartet . Den Preis finde ich etwas zu hoch. Deshalb ein Punkt Abzug. Kundenservice habe ich nicht gebaucht. Ich wurde über die Lieferschritte sehr gut per Mail informiert.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung gut, Tutorial erwünscht

Die Abwicklung und der Versand waren 100% -tig. Die richtige Handhabung des Balls hat mich komplett verrückt und wütend gemacht. Die Beschreibung der Handhabung ist mangelhaft.,
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist für das erfolgreiche Training mit dem Powerball ggf. etwas Übung notwendig. Um den Powerball in Schwung zu halten, müssen Sie nach dem Startvorgang die Rotation dauerhaft aufrechterhalten. Dazu sind ruhige und gleichmäßige Bewegungen nötig. Bestimmt können Ihnen die Videotutorials des Herstellers auf dem Original Powerball by Kernpower Youtube Kanal weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen. Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis
MW
Michael W.
Gummersbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell Geliefert wie es sein sollte nicht wie bei anderen die nicht Geliefert haben wo man schon Bezahlt hat
Bewertung melden
HH
Heidemarie H.
Recklinghausen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Nicht so gut keine Versand Benachrichtigung und nicht mit DPD sondern mit GLS geliefert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation gut geklappt, obwohl ich falsch bestellt hatte
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Balance Gerät. Stinkt aber chemisch.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Malente
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem.Lieferservice sehr zufrieden.
Bewertung melden