Zunächst finde ich ihre neue Verpackung (Folie) ganz hervorragend .
Das.Problem allerdings ist, dass die Ware sichtbar ist und somit verleitet einfach mitgenommen zu werden. Es kommen immer wieder Pakete abhanden. Der Paketbote hat auch nicht geklingelt obwohl es seine Pflicht wäre. Ich wohne in einem Haus mit 500 Wohnungen
Artikel am 14.01.2023 bestellt, lieferbar lt. Angabe ab 16.01.2023 - zwischenzeitlich ist der 21.01.2023, die Bestellung steht weiterhin auf “Bestellung ist in Bearbeitung”, keine Nachricht bzgl. einer Verzögerung.
Hervorragendes Gerät, besonders die unterschiedlichen Belastungsmöglichkeiten gefallen. So kann der Kauf perfekt an die Körperkraft angepasst werden.
Ansonsten ist es robust und optisch ansprechenden.
25.05.2023
Zustellung hat gut geklappt. Die bestellte Ware war gut verpackt, und funktioniert prima.
Importierte Bewertungen: