Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die Abwicklung der Bestellung wird als unkompliziert, problemlos und transparent empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert dargestellt. Zusätzlich heben viele Kunden das gute oder faire Preis-Leistungsverhältnis hervor und beschreiben die Kommunikation als klar, informativ und stetig. Die Verpackung wird überwiegend positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es Anregungen zur Optimierung der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenergobasis.de
Qualitativ hochwertiges Produkt
Die Airex Fitline 180 macht einen guten Eindruck. Im Praxistest hat sie sich auch schon bewährt. Ich nutze sie für mein Fitnessprogramm zu Hause, d. h. für Krafttraining und Dehnübungen. Sie ist steht komfortabel und rutscht auch nicht. Ich kann sie empfehlen. Man kann sie auch gut zusammenrollen zur Aufbewahrung. Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Also alles super und damit volle Sternenzahl 😃
Sehr unkomplizierter Bestellprozess, gut ereichbarer freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice. ( Nach Onlinebestellung habe ich telefonisch die getätigte Bestellung noch ändern können, und die daraus resultierende Kaufpreisdifferenz umgehend erstattet bekommen!) Beide Daumen hoch, jederzeit wieder!
Genauso, wie vorgestellt
Genauso, wie ich es aus der Physiotherapie kenne und mir nun hoffentlich bei regelmäßigen Übungen mit dem Balancepad anhaltend Besserung bescheert. Vielen Dank
Schnelle Lieferung sehr guter Ware
Die Airex Fitline wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Alles bestens!
Schnelle Lieferung und nach jedem Prozessschritt eine Informationsmail.
Es geht um die Firma. Zuverlässig und Versand ist schnell.
Sehr gute Qualität, gut verpackt und schnelle Lieferung
Alles tip top!
Tolles, hochwertiges Produkt, super schnelle Lieferung, rundum zufrieden!
Preis Leistung in Ordnung, Versand zügig. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und die bestellte Airex Matte ist auch sehr gut.
Obwohl ich meine Bestellung storniert habe, habe ich sehr gute Erfahrung mit der Shop. So wie die Rückerstattung und die Kommunikation ist sehr gut verlaufen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
Alles Bestens. Habe das vom Physiotherapeuten empfohlene Balance Board hier gefunden. Schnelle und problemlose Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Telefonate
Sehr schnelle Lieferung des Expanders "blau". Problem: Das Nachfolgemodell war vom Produzenten Deuser viel stärker ausgelegt als ein stationärer Erstkauf vor vielen Jahren. In sehr netten Telefonaten wurde mir ein Umtausch angeboten und unverzüglich ein Retoure-Label per Email geschickt.
Der Artikel wurde sehr schnell in guter Qualität und zu einem günstigem Preis geliefert 👍
Schnelle Lieferung, gutes Angebot
Sehr schnelle Lieferung
ebenso sehr schnelle, Kundenorientierte Lösung für ein Anliegen gefunden
Wie immer alles gut und beste Qualität
Alles top, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
War sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität