ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.042 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ergobasis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(271)
(13)
(0)
(3)
Zurücksetzen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass es zu unerwarteten Ereignissen in unserer Lieferkette gekommen ist, die zu diesem Verzug geführt haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, besonders wenn es um dringend benötigte Produkte geht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Meine Bestellung kam (super schnell am nächsten Abend) angeschlagen an und hab beim Service angerufen. Und...alles unkompliziert! Super nett am Telefon! Neue Ware wurde versendet...alles top. Das etwas defekt ankommt ist normal, die können ja auch nicht in jeder Verpackung rein schauen. Das wird nicht das letzte Mal sein dass ich von Ergobasis bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
20.02.2024
Vielen, vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Bewertung trotz der Komplikationen. Es freut uns sehr, dass wir Sie dennoch mit unserem Service überzeugen konnten. Grüße, Ihr Team Ergobasis.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, gute Matte. Musste falsche Mattengröße - mein Fehler - stornieren, neu bestellen. Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Matte - gerne wieder!!!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schneller Versand, Top-Verpackung und perfekter Zustand der Ware. Besser geht’s nicht.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, B-Ware aus Rücksendung, Zustand besser als beschrieben. Kunde zufrieden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bien. Livraison rapide et conforme à ce que je voulais. Merci
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation gut geklappt, obwohl ich falsch bestellt hatte
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Blitzlieferung, Ware einwandfrei, gute Kaufabwicklung.
Bewertung melden
AB
Annette B.
Ingolstadt
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Artikels.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Burgthann
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellablauf.Schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut & Günstig

Günstig, zuverlässig und freundlicher Service
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Alles ok.
Bewertung melden
NL
Nadja L.
Alzenau
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und ohne Probleme erhalten.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne immer wieder
Bewertung melden
MW
M. W.
Köln
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
ET
Evi T.
Gütersloh
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktvielfalt und gute Preise

Produktvielfalt
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden