ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.029 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ergobasis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(261)
(0)
(3)
Zurücksetzen
JN
jorrit n.
leipzig
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
PH
Paul H.
Schwülper
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller perfekter Service
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WE
Wolfgang E.
Rodenbach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
TF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und alles in Ordnung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wie immer alles super.
Bewertung melden
BS
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Zufriedenheit

Alles richtig und unbeschädigt angekommen
Bewertung melden
TP
Torben P.
Hamburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Abwicklung , Bestellung war innerhalb von 3 Tagen vor Ort
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und einfach!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder!

Günstige Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SW
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass es zu unerwarteten Ereignissen in unserer Lieferkette gekommen ist, die zu diesem Verzug geführt haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, besonders wenn es um dringend benötigte Produkte geht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sportliche Grüße sendet das Team Ergobasis
WF
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel bestellt, nach kurzer Zeit geliefert.

Auf Anfrage per Mail nach Lieferbarkeit schnelle Antwort erhalten. Artikel bestellt, nach kurzer Zeit geliefert. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Rösrath
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos Abwicklung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
ES
Elke S.
Veitshöchheim
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Steffi H.
Dortmund
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden