ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.979 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ergobasis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten. Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.
MS
Marianne S.
Wildeshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation gut geklappt, obwohl ich falsch bestellt hatte
Bewertung melden
MW
Michael W.
Gummersbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell Geliefert wie es sein sollte nicht wie bei anderen die nicht Geliefert haben wo man schon Bezahlt hat
Bewertung melden
HH
Heidemarie H.
Recklinghausen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Nicht so gut keine Versand Benachrichtigung und nicht mit DPD sondern mit GLS geliefert.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Balance Gerät. Stinkt aber chemisch.
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Wildeshausen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten. Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung mit DPD nicht zufriedenstellend war. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Paketzusteller. Wir werden uns mit dem Sachverhalt an den Versanddienstleister wenden. Wir entschuldigen uns für Ihr Ärgernis und wünschen trotz allem viel Spaß mit Ihrem Produkt. Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung gut, Tutorial erwünscht

Die Abwicklung und der Versand waren 100% -tig. Die richtige Handhabung des Balls hat mich komplett verrückt und wütend gemacht. Die Beschreibung der Handhabung ist mangelhaft.,
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist für das erfolgreiche Training mit dem Powerball ggf. etwas Übung notwendig. Um den Powerball in Schwung zu halten, müssen Sie nach dem Startvorgang die Rotation dauerhaft aufrechterhalten. Dazu sind ruhige und gleichmäßige Bewegungen nötig. Bestimmt können Ihnen die Videotutorials des Herstellers auf dem Original Powerball by Kernpower Youtube Kanal weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen. Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis
KG
Karin G.
Malente
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem.Lieferservice sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung alles Top.Qualität des Tera-Bandes wie erwartet . Den Preis finde ich etwas zu hoch. Deshalb ein Punkt Abzug. Kundenservice habe ich nicht gebaucht. Ich wurde über die Lieferschritte sehr gut per Mail informiert.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden