ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ergobasis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(268)
(12)
(3)
Zurücksetzen
AW
Armin W.
Aschaffenburg
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Mittelneufnach
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Wildeshausen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten. Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von ergobasis.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung mit DPD nicht zufriedenstellend war. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Paketzusteller. Wir werden uns mit dem Sachverhalt an den Versanddienstleister wenden. Wir entschuldigen uns für Ihr Ärgernis und wünschen trotz allem viel Spaß mit Ihrem Produkt. Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis