anndora.de- Logo - Bewertungen

anndora.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.764 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fachkompetente Beratung plus techn. Hilfestellung. Schnelle Lieferung der Bestellung. Fazit: Diese Firma kann man sehr gut weiter empfehlen, hier arbeiten Profis.
GH
Gewrhardt H.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon über viele Jahre Sonnenschirme über anndora gekauft. Leider habe ich den Eindruck dass die Qualität der Schirme, sowohl Verarbeitung als auch die Qualität des Stoffes nachgelassen hat. Es hängen Fäden aus den Nähten, der Stoff reißt bei den Befestigungen aus und die Schrauben und Ösen rosten (Pagodenschirm). Aktuell habe ich 3 Schirme gekauft, wahrscheinlich zum letzten Mal da ich mit der Qualität immer weniger zufrieden bin. Leider!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anndora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(3)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war beschädigt. Korb total zerquetscht in Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von anndora.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt war und der Korb total zerquetscht angekommen ist. Die Quetschung der Verpackung ist meist auf unseren Versanddienstleister zurückzuführen. Auf die Behandlung der Pakete haben wir nur bedingt Einfluss. Bitte melden Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice unter service@anndora.de, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße, Dein anndora Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon über viele Jahre Sonnenschirme über anndora gekauft. Leider habe ich den Eindruck dass die Qualität der Schirme, sowohl Verarbeitung als auch die Qualität des Stoffes nachgelassen hat. Es hängen Fäden aus den Nähten, der Stoff reißt bei den Befestigungen aus und die Schrauben und Ösen rosten (Pagodenschirm). Aktuell habe ich 3 Schirme gekauft, wahrscheinlich zum letzten Mal da ich mit der Qualität immer weniger zufrieden bin. Leider!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung Sehr gut, Lieferqualität vom Aktenkoffer mangelhaft, schmutzige und teilweise abgezogene schutzfolie.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung !!

Lieferverzögerung. Sollte bereits am 02.01.2024 geliwefert werden. Neuer Liefertermin 04.01.2024. Jertzt, um 16:00 Uhr immer noch keine Lieferung eingetroffen. Wann wird nun endgültig geliefert? ware ist bereits bezahlt!!!
Bewertung melden
Antwort von anndora.de
22.01.2024
Bestellung 26.12. Zahlungseingang 29.12. Versand 29.12. Auslieferung: sollte am 2.1. erfolgen, Kundin hat leider einen Ablagevertrag gehabt.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Kiste hält nicht was sie verspricht für den Preis hätte ich nicht so einen Mix aus Alu Folie und Pappe erwartet
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schwierig eine Sendungsverfolgung zu bekommen, man Möchte doch gern vor Ort sein wenn das Paket ankommt.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität liefern, zerkratzte Dinge braucht kein Mensch.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourschein dazulegen. Seite ließ sich nicht öffnen
Bewertung melden
Antwort von anndora.de
22.01.2024
Rücksendeformular funktioniert! Wir senden auch gern eine kostenlose Rücksendug an Sie... dafür müssten Sie eine E-Mail an das Service Team schicken. Vielleicht ändern Sie Ihre Bewertung noch einmal?