Die gute Erfahrung begann schon mit unserer telefonischen Anfrage nach einer Ersatz-Bespannung für unseren 7 Jahre alten Sonnenschirm (kein Verschleiß sondern durch Unachtsamkeit Riß bekommen). Die Anfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet. Der Ersatz wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Toll ist im Sinne der Nachhaltigkeit, daß sämtliche Komponenten des Sonnenschirms einzeln ausgetauscht werden können. Der Austausch am Schirm ging völlig unproblematisch und leicht. Wir haben uns für eine andere Farbe entschieden und haben nun einen neuwertigen tollen Schirm.
Wir haben schon über viele Jahre Sonnenschirme über anndora gekauft. Leider habe ich den Eindruck dass die Qualität der Schirme, sowohl Verarbeitung als auch die Qualität des Stoffes nachgelassen hat. Es hängen Fäden aus den Nähten, der Stoff reißt bei den Befestigungen aus und die Schrauben und Ösen rosten (Pagodenschirm). Aktuell habe ich 3 Schirme gekauft, wahrscheinlich zum letzten Mal da ich mit der Qualität immer weniger zufrieden bin. Leider!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Produkte
Einfache Bestellung und schnelle, pünktliche Lieferung haben sofort überzeugt. Mir gefällt, dass es sich um ein lokales, ostdeutschen Unternehmen handelt, kein unbekannter Hersteller im Ausland. Der Kontakt zum Kundenservice ist klar auf der Webseite angegeben, so dass ich mich beim Kauf sicher fühlte.
Der von mir ausgewählte Picknickkorb erfüllt alle Ansprüche und mir gefällt das dazu passende Zubehör wie Picknickdecke, Kühlkorb etc. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ansprechendes Design.
Tolle Auswahl, super Service gerne wieder!
Mir hat die Auswahl sehr gut gefallen, Bestellung und Bezahlung waren sehr unkompliziert und die Lieferung per DHL funktionierte ebenfalls perfekt!
Ich bin bis jetzt mit jeder Bestellung vollsten zufrieden gewesen.
Die Koffer mit abnehmbarem Deckel sind für Ausstellungsdioramen fast perfekt.