Bin total begeistert!! Für uns gibt es keinen besseren Staubsauger als ein Vorwerk, allerdings wäre der Preis für einen komplett Neuen in unserer aktuellen Situation nicht drin gewesen. Die generalüberholte Version von staubsaugerwelt24.de ist einfach die allerbeste Lösung! Alle Zubehörteile sind komplett neu und wenn an dem Korpus mal eine kleine Macke zu sehen ist, die natürlich die Funktion in keinster Weise beeinträchtigt, ist das absolut hinnehmbar und nicht schlimm. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Seite definitiv weiter!
Sie hätten uns einfach ein anderes Gerät schicken können, aber es erfolgte keine Einigung. Wir hatten erwartet, dass wir einen funktionierenden Staubsauger erhalten. Das kann natürlich mal passieren, aber wenn man diesen reparieren möchte und sehr viele Mitarbeiter krank sind, dann warten wir ewig. Da wir zwei Hunde haben, benötigen wir täglich die Nutzung eines Staubsauger. Wir kritisieren nicht ihren Kundenservice, sondern die Art und Weise. Sorry das geht nicht so.