staubsaugerwelt24.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerwelt24.deBewertungen

: 4.355Sehr gut

zertifiziert seit: 22.06.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
staubsaugerwelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staubsaugerwelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.06.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für staubsaugerwelt24.de

567 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.08.2023
Wir haben uns für einen gebrauchten VORWERK-Handstaubsauger entschieden. Sehr positiv überrascht hat die Saugkraft in Verbindung mit der elektrischen Bürste auf Teppichflächen, als auch der für das Alter sehr gute optische Gesamtzustand. Der Staubsauger ist auf Teppichflächen unschlagbar und das Ergebnis nach dem Saugen überzeugend sichtbar! Das Zubehör sind Neuteile und diese passen einwandfrei an das Gerät. Zwei Tage nach Bestellung und Zahlung wurde das Gerät geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wahl …. eine zweifelsfreie Empfehlung !

24.02.2023
Von Anfang an, wurde der DHL Shop bemängelt. Es gab einen Zahlendreher, den ich korrigierte. Ich schickte sogar ein Foto meiner DHLKarte. Jetzt verschickte die das Produkt ohne DHL Shop Anschrift. DHL ließ das Produkt zurück gehen, nachdem es in Köln war. Nun behauptet der Versender sie würden nie die Adresse angeben und gibt mir die Schuld.Es gibt aber, warum auch immer, wohl mehrereShops mit der Nummer 575. Selbst bei Nennung meiner privaten Adresse, wird die PLZ moniert, obwohl seit Jahrzehnten so korrekt. So ein Verhalten habe ich noch nicht erlebt.

Bewertungen für staubsaugerwelt24.de

KM
Klaus M.
Göttingen
09.09.2023

Reklamationen ohne Probleme

Es kann immer sein, dass es Probleme beim Produkt gibt. Die Fa. hat auf eine Reklamation, die im Nachhinein nur teilweise berechtigt war, ohne jede Verzögerung einen Austausch des Gerätes akzeptiert. Besser kann man einen Kundendienst nicht dokumentieren.
GS
Gerald S.
Neu-Pischelsdorf

Staubsaugerkauf bei Staubsaugerwelt 24

Leichter und schneller kauf mitgeliefert...Die Lieferung ging sehr schnell.Super! Das Gerät funktioniert wunderbar.Bin sehr zufrieden.Einziger schwachpunkt keine Gebrauchsanleitung mitgeliefert.Das Gerät sieht wie neu aus.
WL
30.08.2023
So wie bestellt, läuft super und das zu dem Preis. Um so mehr freut es uns das man was für die Nachhaltigkeit tut. Das sollten sich andere Firmen als Beispiel nehmen.
UO
Uwe O.
Overath
02.09.2023
Die Komunikation und die schnellen Reaktionen sind wirklich bemerkenswert gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Ich kann die Staubsaugerwelt sehr empfehlen.

Voll zufrieden

Die Lieferung war jedes Mal sehr schnell, ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte, ich bin zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.
Gerät sieht noch gut aus. Viele Aufsteckteile. Von Bestellung bis Lieferung adäquate Zeit.
vor 20 Stunden

Lange Suche

Ich habe überall danach gesucht. Keine Beutel für diesen Vorwerksauger gefunden
IB
vor 20 Stunden
Super Produkte, top Lieferung, halten, was sie versprechen!
30.08.2023

Schneller Versand, tiptop Ware

Schneller Versand, Ware einwandfrei, hier kaufe ich weiter
09.09.2023
Warenangebot toll dargestellt, gut erklärt und bebildert.

Alles Top

Schnelle Lieferung und sehr guter Staubsauger
UR
Ute R.
Braunschweig
Schnelle unkomplizierte Bestellung u Lieferung
06.09.2023
Super schnelle Lieferung. Danke weiter so.
01.09.2023
BJ
Bernd J.
Bautzen
01.09.2023
Sehr schnelle Lieferung . Gern wieder!
08.09.2023
Alles super, bin richtig zufrieden.
RW
Renate W.