9.250 Bewertungen insgesamt   2.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2017

staubsaugerwelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit von Ersatzteilen, insbesondere für ältere oder nicht mehr erhältliche Modelle. Die Qualität der (auch generalüberholten) Produkte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut und fair empfunden, vor allem im Vergleich zu Originalprodukten. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die meist schnelle und hilfreiche Kommunikation werden besonders hervorgehoben. Darüber hinaus schätzen viele das nachhaltige Konzept, gebrauchte und generalüberholte Geräte anzubieten und so Ressourcen zu schonen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Probleme mit bestimmten Zustelldiensten, vor allem mit DPD. Zudem wird gelegentlich Kritik an der Sauberkeit oder der Qualität von verbauten Drittteilen geäußert. Auch kam es vereinzelt zu verwirrenden E-Mails oder Informationen seitens des Shops.

Erfahrungenstaubsaugerwelt24.de

In der Regel werden Bestellungen schnellstmöglich ausgeführt und er Endkunde bekommt ein gutes und aufgearbeitetes Teil zu einem fairen Preis. Auch die Hausmarken-Ersatzprodukte, welche Markenprodukte ersetzen sind sehr zu empfehlen und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Besser machen können Sie nur ihre eigene Werbung... Denn mehr Menschen wissen würden, das Beutel Staubsauger besser sind als diese Beutellosschmutzschleudern, dann wären Europas Stuben um einiges Sauberer... (Lach)

Top Staubsauger

Gerät wie beschrieben – funktioniert einwandfrei. Nach mehreren Akkusaugern, die alle schnell an toten Akkus eingegangen sind, zurück zum Netzkabel. Saugleistung des Oldtimers – Hundehaare! – liegt mindestens zwei Klassen über den schwachbrüstigen Akkugeräten. Abwicklung der Bestellung ebenfalls top, sehr schnelle Lieferung und versehentlich nicht mitgeliefertes Zubehör wurde ebenfalls sehr schnell nachgeliefert.

Generalüberholte Bodendüse

Ich habe mir eine generalüberholte elektrische Bodendüse EB360 für meinen Vorwerk Staubsauger gekauft. Vorwerk stellt diese nicht mehr her und die Alternativen sind einfach gruselig. Jetzt bin ich super happy mit der Bürste und kann endlich wieder richtig staubsaugen! Das hätte ich schon viel eher bestellen sollen
Ich hatte ein sehr freundliches Beratungsgespräch per Telefon. Mir wurde ein überholter Vorwerk Motor für unseren defekten Staubsauger empfohlen. Den konnte ich tauschen mit Erfolg, da haben wir viel Geld gespart. Vielen Dank für den schnellen Versand und die tolle Beratung. Sehr kompetent, volle Punktzahl *****+
Ich hab einige Teile für meinen Vorwerk Kobold vk150 bestellt. Gestern habe ich sie dann final verbaut. Mein Staubsauger ist wieder wie neu. Die Lieferung erfolgte rasend schnell. Würde jederzeit wieder bestellen. Hatte vorab eine Frage zu einem Teil, und bekam sehr schnell eine Info.
Der Vorwerk Staubsauger und das ganze Zubehör, sind in einem perfekten Zustand. Er funktioniert einwandfrei, jedoch ist die Leistung schwächer mit diesem Ersatzmotor. Ein Vorwerkmotor wäre sicherlich besser gewesen, auch zum Mehrpreis, dass hätte ich akzeptiert. Trotzdem, herzlichen Dank, ich freue mich. Viele Grüße Martina Schellartz

DPD grottenschlecht

Der Staubsaugerwelt gebe ich 5 Sterne. Bei DPD wurde wiederholt nicht zugestellt, obwohl jederzeit jemand zuhause war. Dem Boten ist der Weg zu unserem etwas zurückliegenden Haus offensichtlich zu weit, er sitzt im Lieferfahrzeug und gibt en, dass er niemand angetroffen habe.
S R
Sandra R.

neue Elektrobürste

Ich habe eine neue Elektrobürste für meinen Kobold bestellt, sie wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei,. Sie sieht, trotz gebraucht, fast wie neu aus. Ich bin glücklich das ich meinen Kobold weiter benutzen kann. Ich werde hier wieder bestellen.
G S
Georg S.

Kombidüse Tiger 251

Für unseren schon sehr alten aber noch gut funktionieren Vorwerk Tiger 251 brauchten wir eine neue Kombidüse und wurden bei der Staubsaugewelt fündig. Der Preis war fair und nach der Bestellung kam die Düse 2 Tage später mit der Post. Super Service gerne wieder.

VT 300 Staubsauger Beutel

Alles Top gelaufen die Lieferung,war richtig toll DPD ist einmalig Klasse.Sehr zuverlässig und sehr nett. Die Staubsauger Beutel passen einwandfrei für unseren VT300*Tiger* Vielen Dank für Ihren Service 😊 Mit freundlichen Grüßen Gabriele Leschek

Sehr zufrieden

Ich kaufe die Ersatzreinigungsflüssigkeit für meinen Braun-Rasierer schon zum 2. Mal, und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen. Alles Gut soweit. Der einzige Punkt, welcher verbessert werden könnte: Im Onlineshop existieren unterschiedliche Bilder der Flasche, was etwas verwirrend ist, wenn man das erste Mal bestellt.
Schnelle Lieferungen, auch bei Reparaturen schnelle und komplikationsfreie Handhabung. Bei Garantie schnelle Ersatzlieferung ohne Komplikationen. Meistens werden im Paket auch noch passendes Verbrauchsmaterial mitgeliefert wie z. B. Staubsaugerbeutel.
Ich habe meine Ware zwar nicht bekommen, ist allerdings kein Verschulden des Shops. Am besten den Lieferanten wechseln DPD ist einfach nicht gut. Der Lieferant schmeißt einfach das Paket über ein 2,20 m hohes Gartentor in den Garten. Unterschrift wird nachgemacht Paket natürlich weg. Verschickt mit DHL
Die Bestellung ging schnell und przbon statten.Lieferung zum genannten Datum.Super verpackt und leicht zu montieren.Gesamtzudtand sehr gut. Die Firma, die mit der Lieferung beauftragt war hat das Paket ohne jede Benachrichtigung im Hausflur abgestellt.Es handelt sich um ein Sechzehnparteien Haus und die Haustüre steht oft offen.Wer kommt für den Schaden auf, wenn das Paket verschwindet?

Top Service und passgenaues Zubehör!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Vorwerk Kobold VK 200 Grundgerät kam in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Besonders hervorzuheben ist, dass die passenden Filtertüten direkt dabei waren, sodass ich sofort loslegen konnte. Auch das Zubehör hat mich überzeugt: Das Universal Reinigungstuch Soft passt perfekt auf meinen SP600 und liefert ein streifenfreies Ergebnis. Ebenso ließ sich die Ersatzbürste für die EB 400 mühelos einsetzen – die Qualität steht dem Original in nichts nach. Die Abwicklung war unkompliziert und der Versand erfolgte zügig.
Habe einen Vorwerk Kobold 120 gekauft ein schon ziemlich altes Modell. Es wurde alles wichtige erneuert was man auch merkt. Saugt einwandfrei ist Sauber. Funktioniert alles super. Lieferung kam schneller als angekündigt, ordentlich verpackt. Bin sehr zufrieden.
H G
Heike G.

Bin total begeistert…..

Bin total begeistert vom Ergebnis. Habe Gerät zum Kobosan einarbeiten und Staubsauger gekauft und meinen 12 Jahre alten Teppichboden bearbeitet.Hatte schon vor , wegen der Laufstrecke von der Tür zum Sofa alles neu auslegen zu lassen. Dachte ein Versuch könnte nicht schaden. War so. Beim nächsten Mal kostet es mich nur 2 Tüten Kobosan und eine Std Arbeit zum Einarbeiten. 1,5 Std später Stausaugen und fertig.

Netzkabel schwierig zu montieren

Gerät war in Ordnung. Aber es war sehr schwierig, das Netzkabel durch den Handgriff zu fädeln. Dazu hätte ich mir eine Anleitung gewünscht. Der Gerätestecker blieb immer wieder hängen, sodaß ich ihn mit Hilfe einer Schnur durchziehen musste. Auch das Einrasten des Steckers im Gerät mit der Montagehilfe war unerwartet schwergängig.
M K
mechthild k.
Ich bin mit ihnen eigentlich sehr zufrieden. Sie sind schnell , zuverlässig und eigentlich ist alles übersichtlich gestaltet. Aber, wenn man ein Produkt per Rechnung bestellt, wartet man vergeblich auf die Ware. Bitte schreiben sie doch im Abschnitt: Bezahlart dazu, dass man zwar auf Rechnung bestellen kann, aber die Ware erst kommt, wenn man bezahlt hat. Ein solches Vorgehen bin ich nicht gewohnt und die Aufforderung zu bezahlen kommt 2 Wochen später mit dem Hinweis, dass erst geliefert wird, wenn das Geld eingegangen ist. Das ist mir zum 2. Mal passiert und hat mich wieder sehr irritiert. Schade Mit freundlichen Grüßen Mechthild Köhler
Versand war wie angegeben, Packet war nach 4 Tagen da, war auch eine ganz schöne Strecke, der Sauger macht einen sehr guten Eindruck und mit 2 Jahren Garantie, was will ich mehr, Ich habe den Sauger für einen Freund bestellt, ich selber habe einen Tiger 251 schon seit über 15 Jahren und es war nur 1mal was Kaputt was ich aber selbst machen konnte Ersatzteil hat 15€ gekostet und ich sage nur NIE MEHR was anderes

staubsaugerwelt24.de

Entdecken Sie die Welt der Staubsauger mit uns. Speziell Geräte und geeignetes Zubehör für Vorwerk und SEBO Staubsauger. Natürlich finden Sie in diesem Shop auch Staubsaugerbeutel und Filter für alle ...