staubsaugerwelt24.de

9.723 Bewertungen insgesamt

9.723 Bewertungen seit 01.06.2017

Zertifiziert seit: 22.06.2017
staubsaugerwelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben insbesondere die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Geräte und Ersatzteile wird überwiegend als sehr gut, langlebig und funktional bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Bearbeitung von Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt im Vergleich zu Neuware oder anderen Anbietern als fair bis sehr gut. Besonders geschätzt wird das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder generalüberholte Geräte weiter zu nutzen und Ersatzteile für ältere Modelle zu erhalten. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und sicher empfunden. Der Einbau und die Inbetriebnahme der Ersatzteile und Geräte gestalten sich meist unkompliziert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Versanddienstleistern. Bei einigen Ersatzteilen wird die Passgenauigkeit oder das Auftreten von Gebrauchsspuren bemängelt. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der Zahlungsabwicklung sowie beim Verpackungsmaterial, das in Einzelfällen als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Anleitungen für den Einbau.

Erfahrungenstaubsaugerwelt24.de

Erfahrung macht den Unterschied!

Es ist alles super! Als alter Vorwerk-Fan back to the roots. Ich hatte so die Faxen dicke mit diesen Akku-Staubsaugern und den leidigen Staubauffängen in Filtern und Behältern; außerdem ließ die Saugleistung - egal welches Modell - immer schneller nach. Mit Hund und Katze musste oldschool wieder her. Was soll ich sagen: TOLLES GERÄT mit leichten Gebrauchsspuren, die irrelevant sind. Eine Saugkraft, die mich in glückliche Sphären treibt, AUCH wenn diese Geräte natürlich schwerer sind. Die Lieferung völlig problemlos, tatsächlich auch mit DPD, die dem zunehmend unzuverlässigen DHL fast schon den Rang ablaufen...ich bin total froh für 200€ einen prima Staubsauger erworben zu haben. Und nein: Im Alter auf alt zurückgreifen heisst nicht, schusselig oder ewig gestrig zu sein, sondern auf Erfahrung zu setzen!
Die Abwicklung lief problemlos und einfach. Das Gerät funktioniert und ich kann meine alten Zubehörteile weiter nutzen. Mein letztes Austauschgerät stammte aus 2019. Nicht die Elektrik machte nun einen weiteren Austausch notwendig. Die Plastikhülle zerbrach. Wenn das Teil mir nun auch wieder so lange gute Dienste leistet, sind wir auf den richtigen Weg. Nachhaltigkeit bedeutet auch, die Lebensdauer und die Reparatur von Elektrogeräten zu sichern. Für diese Geschäftsidee gibt es von mir 5 Sterne mit Zusatzstern.
Staubsauger Vorwerk Kobold bestellt, innerhalb einer Woche war er da. Er saugt super, hat mehr Leistung als unser Dyson auch wenn er schwerer ist. Hat normale Gebrauchsspuren aber darauf kommt es nicht an, seine Leistung ist überzeugend. Vielleicht noch eine kurze Gebrauchsanweisung mit ins Paket legen, auch nur in Kurzform wäre toll und spart das Google.

Alles super gelaufen wir hatten den gleichen 25jahre lang nun hatte er ein defekt und wir konnten ihn nicht mehr nutzen jetzt sind wir so zufrieden das wir staubsauger Welt entdeckt haben. Eins könnt bei der Lieferung im Karton vieleicht noch bei sein eine Info ob der Staubsauger Garantie hat egal ob neu oder generalüberholt das wäre supi .lg Tilly.
Wir waren sehr skeptisch, ob wir ein Produkt bekommen, was genauso gut ist, wie das Original von Vorwerk. Das gelieferte Messer ist sehr gut und unser guter alter Thermomix TM31 funktioniert wieder wie am ersten Tag und läuft nicht mehr aus. Bestellvorgang = problemlos Lieferung = schnell Produkt = hervorragend
In der Regel werden Bestellungen schnellstmöglich ausgeführt und er Endkunde bekommt ein gutes und aufgearbeitetes Teil zu einem fairen Preis. Auch die Hausmarken-Ersatzprodukte, welche Markenprodukte ersetzen sind sehr zu empfehlen und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Besser machen können Sie nur ihre eigene Werbung... Denn mehr Menschen wissen würden, das Beutel Staubsauger besser sind als diese Beutellosschmutzschleudern, dann wären Europas Stuben um einiges Sauberer... (Lach)
Dass die Bestellung so gut ausgeführt und die Ware schnell geliefert wurde. Ich freue mich, wieder einen Vorwerk Staubsauger zu haben. Es ist zwar nicht das neueste Modell aber ich mit 75 auch nicht und der Preis stimmt. Als Rentner ist mir ein neues Gerät einfach zu teuer

Top Staubsauger

Gerät wie beschrieben – funktioniert einwandfrei. Nach mehreren Akkusaugern, die alle schnell an toten Akkus eingegangen sind, zurück zum Netzkabel. Saugleistung des Oldtimers – Hundehaare! – liegt mindestens zwei Klassen über den schwachbrüstigen Akkugeräten. Abwicklung der Bestellung ebenfalls top, sehr schnelle Lieferung und versehentlich nicht mitgeliefertes Zubehör wurde ebenfalls sehr schnell nachgeliefert.

Generalüberholte Bodendüse

Ich habe mir eine generalüberholte elektrische Bodendüse EB360 für meinen Vorwerk Staubsauger gekauft. Vorwerk stellt diese nicht mehr her und die Alternativen sind einfach gruselig. Jetzt bin ich super happy mit der Bürste und kann endlich wieder richtig staubsaugen! Das hätte ich schon viel eher bestellen sollen

...wie mein alter Teppichfrischer

Der Teppichfrischer kam erheblich früher als angekündigt, was mir sehr gefallen hat. Es ist das gleiche Modell wie mein alter Teppichfrischer, der mir immer gute Dienste geleistet hat. Das erhoffe ich mir auch von diesem Modell.
Ware kam sehr schnell und gut verpackt. Alles in einwandfreiem Zustand. Da ich Ersatzteile bestellt habe und nicht wusste, wie ich diese ersetzen bzw. einbauen sollte, wäre es hilfreich gewesen, wenn eine Anleitung beigelegt worden wäre. Das Innenleben des Staubsaugers ist ziemlich kompliziert.
Ich hatte ein sehr freundliches Beratungsgespräch per Telefon. Mir wurde ein überholter Vorwerk Motor für unseren defekten Staubsauger empfohlen. Den konnte ich tauschen mit Erfolg, da haben wir viel Geld gespart. Vielen Dank für den schnellen Versand und die tolle Beratung. Sehr kompetent, volle Punktzahl *****+
Ich hab einige Teile für meinen Vorwerk Kobold vk150 bestellt. Gestern habe ich sie dann final verbaut. Mein Staubsauger ist wieder wie neu. Die Lieferung erfolgte rasend schnell. Würde jederzeit wieder bestellen. Hatte vorab eine Frage zu einem Teil, und bekam sehr schnell eine Info.
Der Vorwerk Staubsauger und das ganze Zubehör, sind in einem perfekten Zustand. Er funktioniert einwandfrei, jedoch ist die Leistung schwächer mit diesem Ersatzmotor. Ein Vorwerkmotor wäre sicherlich besser gewesen, auch zum Mehrpreis, dass hätte ich akzeptiert. Trotzdem, herzlichen Dank, ich freue mich. Viele Grüße Martina Schellartz
Schnelle Lieferung, Original Motor dadurch passgenau. War super ein und aus zu bauen. Bin gerne bereit bei Ersatz teilen oder Zubehör teilen bei StaubsaugerWelt 24 einzukaufen. Nur zum empfehlen. DANKE. Mfg Reiner

Düse mit Rosshaar einfach wunderbar

die Düse ist wunderbar für den Laminatboden geeignet und es gibt nicht mehr so ein schrarrendes Geräusch beim staubsaugen, sondern die Düse mit Bürste (Rosshaar) fegt leise und effektiv über den Fußboden.
R R
Roswitha R.
Hallo, es war nicht unsere erste Bestellung bei Staubsaugerwelt. Wir sind sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung. Alles bestens. Wir bestellen bei Bedarf auf jeden Fall wieder. Fam. Raese

DPD grottenschlecht

Der Staubsaugerwelt gebe ich 5 Sterne. Bei DPD wurde wiederholt nicht zugestellt, obwohl jederzeit jemand zuhause war. Dem Boten ist der Weg zu unserem etwas zurückliegenden Haus offensichtlich zu weit, er sitzt im Lieferfahrzeug und gibt en, dass er niemand angetroffen habe.
M K
Manfred K.

Vorwerk Staubsauger…

Da bei meinem alten Vorwerk Staubsauger der Motor sehr laut war habe ich hier einen Ersatz Motor gefunden. Schnelle Lieferung . Den Motor eingebaut und 15 Minuten später saugte er wieder wie am 1. Tag.
S R
Sandra R.

neue Elektrobürste

Ich habe eine neue Elektrobürste für meinen Kobold bestellt, sie wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei,. Sie sieht, trotz gebraucht, fast wie neu aus. Ich bin glücklich das ich meinen Kobold weiter benutzen kann. Ich werde hier wieder bestellen.

Entdecken Sie die Welt der Staubsauger mit uns. Speziell Geräte und geeignetes Zubehör für Vorwerk und SEBO Staubsauger. Natürlich finden Sie in diesem Shop auch Staubsaugerbeutel und Filter für alle ...