staubsaugerwelt24.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerwelt24.de
Bewertungen:

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.900 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für einen gebrauchten VORWERK-Handstaubsauger entschieden. Sehr positiv überrascht hat die Saugkraft in Verbindung mit der elektrischen Bürste auf Teppichflächen, als auch der für das Alter sehr gute optische Gesamtzustand. Der Staubsauger ist auf Teppichflächen unschlagbar und das Ergebnis nach dem Saugen überzeugend sichtbar! Das Zubehör sind Neuteile und diese passen einwandfrei an das Gerät. Zwei Tage nach Bestellung und Zahlung wurde das Gerät geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wahl …. eine zweifelsfreie Empfehlung !

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hätten uns einfach ein anderes Gerät schicken können, aber es erfolgte keine Einigung. Wir hatten erwartet, dass wir einen funktionierenden Staubsauger erhalten. Das kann natürlich mal passieren, aber wenn man diesen reparieren möchte und sehr viele Mitarbeiter krank sind, dann warten wir ewig. Da wir zwei Hunde haben, benötigen wir täglich die Nutzung eines Staubsauger. Wir kritisieren nicht ihren Kundenservice, sondern die Art und Weise. Sorry das geht nicht so.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsaugerwelt24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(14)
(7)
(24)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kam nur eine völlig leere aber korrekt adressierte Tüte bei uns an aber immerhin innerhalb von 3 Tagen!
Bewertung melden
MB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anderen Artikel als auf Foto geliefert
Bewertung melden
KG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Ado W.
Koeln
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Renate S.
Wiesbaden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise bestelle ich nur auf Rechnung ,das geht bei dieser Firma wohl nicht Fazit für mich keine Geschäfte mehr mit dieser Firma.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Null Sterne für das Produkt!!! Ich habe 2 Dichtungsringe a 9,90€ für Tm 31 bestellt. Diese passen überhaupt nicht! Der Deckel lässt sich nicht , auch nicht mit großen Kraftaufwand, schließen! Wenn ich diese Dichtungen zurück sende, habe ich durch 2x Versandtkosten a 5,90€ minus gemacht. Das heißt für 25,70€ +5,90€ Rückversand = 31,70€ !!! Und ich bekomme vielleicht 19,80€ zurück erstattet?!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung Bin vom Kauf zurück getreten bitte Geld an Bekanntes Konto zurück überweisen Und das so schnell wie möglich ❗️❗️❗️ Entscheidung ist entgülltig❗️
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung abgeben da ich noch keine Ware bekommen habe???
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware müsste vor der Auslieferung überprüft werden!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern, packet Verfolgung
Bewertung melden
DW
Dietmar W.
Eberswalde
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Olaf G.
Flörsheim am Main
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Staubsauger war defekt bei Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben immer noch nicht unsere Ware
Bewertung melden
DG
D.M. G.
St.Wendel
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu meiner Bestellung vom 22.3.2024 wurde mir eine Zustellung zwischen dem 02.04. und 04.04.2024 angekündigt. Leider habe ich seither nichts mehr von Staubsaugerwelt gehört. Vielleicht liegt es daran, dass die Osterfeiertage dazwischen lagen. Aber dann könnte man wenigstens Bescheid geben.
Bewertung melden
PO
Phil o.
hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit / Es dauert sehr lange , bis die Ware beim Kunden ist!
Bewertung melden
TW
thomas w.
niedernhall
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato ist die Ware noch nicht versendet. Das nach einer Woche.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, bevor ich hier irgendwas bewerte, würde ich mir zunächst einmal die Lieferung der Ware wünschen! Dann kann ich auch bewerten! Danke!
Bewertung melden