www.staubsaugerwelt24.de habe ich über das Internet herausgefunden und hatte sofort ein sicheres Gefühl. Die Bestellung und Zahlung waren übersichtlich gestaltet. Die komplette Anschrift und unkomplizierte, sichere Bezahlung war der Grund für meine Bestellung. Und ich kann diese Firma auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen Sylvia
Habe am 14.09. bestellt. Der Versandstatus ist seit 15.09. der gleiche: Lieferung wurde elektronisch angekündigt. Ich brauche den Artikel dringend. Ware ist bereits bezahlt, doch die Lieferung lässt auf sich warten.
Habe mir zum wiederholten Mal Staubsaugerbeutel für Vorwerk VK 140 bestellt, mit denen ich zufrieden war.
Nur diesmal musste von der Bestellung bis zur Lieferung fast 1 Woche warten.
Schnell geliefert. Wie beschrieben ein paar gebrauchsspuren aber alles in allem normel und ok.
24.04.2023
Ich bin wirklich begeistert das der Staubsauger so toll saugt. Ich war erst skeptisch weil mir die Lieferung angekündigt wurde und dann tagelang nichts passiert ist. Aber am Samstag wurde der Staubsauger geliefert und hält was er verspricht. Habe es sofort weiter empfohlen
Leider hat das gelieferte Gerät einen Defekt.
Wieder zurück schicken, wieder warten usw.
15.04.2023
Bei der Staubsaugerbürstenaufnahme waren noch die Haare vom Vorbesitzer eingewickelt. Ja Bürstenvorsatz ist als gebraucht gekennzeichnet aber das hätte man schon reinigen können
14.04.2023
Garantie auf überholtes Staub klopfsauger gefällt.
Importierte Bewertungen: