sensalou.de- Logo - Bewertungen

sensalou.de
Bewertungen:

514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten972 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Haben ein kleines Kind, da geht leider öfter mal was daneben. Haben uns etliche wasserdichte Bettlaken bestellt und sind sehr zufrieden. Klar knistern sie etwas im Vergleich zum normalen Bettlaken, aber es ist nicht störend und man gewöhnt sich schnell dran. Es ist ein angenehmes Gefühl darauf zu schlafen. Wir haben uns auch waschbare Betteinlagen für die Wickelkommode bestellt. Das schont die Umwelt durch weniger Einmal-Plastikprodukte und den Geldbeutel.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich benutze seit kurzem Sensalou Pants Maxi. Von großem Vorteil sind die hohen Stehbündchen wodurch ein auslaufen verhindert wird.Passform ist gut, geräuscharm na ja nicht unbedingt zutreffend. Leider besitzen die Pants keine Wechselanzeige. Eine Größenbezeichnung ist auch nicht vorhanden, sodas es zu Verwechselung kommen kann wenn man zwei Größen im Einsatz hat. Die angegebene Aufnahmefähigkeit v
HF
H-D F.
Görlitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensalou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(3)
(6)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist dünner und weniger saugfähig als gleiches Produkt bei Amazon bestellt. Die Einzelpackung enthält viel Luft. Wogegen die Einzelpackung von Amazon sehr fest verschweiß und die Pants dicker waren.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war sehr schlecht Der Bezug knistert zu doll Reißverschluss war defekt
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Größe passt nicht gut

Die Gr. L die ich sonst immer nutze fällt eher klein aus . Schon beim Hochziehen fiel mir auf das das Material des Höschen nicht gerade stabil ist, es ist eingerissen. Daher kein Freund des Artikels und ich bleibe weiterhin dem Seguna pants treu.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam geöffnet an, vielleicht ein Upgrade der Verpackung.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten, sie antworten nicht auf E-Mail, ich kann Sie nicht erreichen
Bewertung melden
RL
Rudi L.
Bremerhaven
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind keine pants
Bewertung melden
MD
Manfred D.
München
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
H-D F.
Görlitz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungswürdige Pants

ich benutze seit kurzem Sensalou Pants Maxi. Von großem Vorteil sind die hohen Stehbündchen wodurch ein auslaufen verhindert wird.Passform ist gut, geräuscharm na ja nicht unbedingt zutreffend. Leider besitzen die Pants keine Wechselanzeige. Eine Größenbezeichnung ist auch nicht vorhanden, sodas es zu Verwechselung kommen kann wenn man zwei Größen im Einsatz hat. Die angegebene Aufnahmefähigkeit v
Bewertung melden
HF
H-D F.
Görlitz
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungswürdige Pants

Positiv sind die hohen Stehbündchen bei den Pants. Leider haben sie keinen Wechselanzeiger und es fehlt eine Größenbezeichnung, dadurch kann es zu Verwechselungen kommen, wenn mann mehrere Größen im Einsatz hat. Die angegebene Saugfähigkeit mit ca. 3100 ml kann ich nicht bestätigen. Geräuschlos ? na ja ! Passform ist gut, sie tragen kaum auf bzw. zeichnen sich kaum ab.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich zumeist in Linkslage schlafe ,oft unbewußt im Schlaf,war bei Tragen Ihrer Pants Maxi 90 -130 cm die Schlafhose teilweise durchnässt.Es ist so sehr bedrückend diese Situation zu erleben und ich finde bisher keine Pants,die im Tiefschlaf in links oder rechtsseitenlage dieses Problem verhindert.
Bewertung melden
FS
Franz S.
Adlikon
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Preiserhöhung von fast 60 % ist nicht zu akzeptieren. Dies kann nicht mit Inflation zu rechtfertigen sein eher eine gute Chance zur Gewinnoptimierung . Schade ,war mit dem Produkt sehr zufrieden . Ich werde daher nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Schöngeising
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon lange auf die letzte Bestellung 🤷🏼‍♀️! Mein Vater braucht schon dringend Windeln
Bewertung melden
LH
Ludger H.
Recklinghausen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Versendung der bestellten Ware… funktioniert nicht

Die Versendung der bestellten Ware funktioniert
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat so lange gedauert - leider
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas unförmig
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
H-D F.
Görlitz
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden