sensalou.de- Logo - Bewertungen

sensalou.de
Bewertungen:

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten886 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensalou.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Haben ein kleines Kind, da geht leider öfter mal was daneben. Haben uns etliche wasserdichte Bettlaken bestellt und sind sehr zufrieden. Klar knistern sie etwas im Vergleich zum normalen Bettlaken, aber es ist nicht störend und man gewöhnt sich schnell dran. Es ist ein angenehmes Gefühl darauf zu schlafen. Wir haben uns auch waschbare Betteinlagen für die Wickelkommode bestellt. Das schont die Umwelt durch weniger Einmal-Plastikprodukte und den Geldbeutel.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich benutze seit kurzem Sensalou Pants Maxi. Von großem Vorteil sind die hohen Stehbündchen wodurch ein auslaufen verhindert wird.Passform ist gut, geräuscharm na ja nicht unbedingt zutreffend. Leider besitzen die Pants keine Wechselanzeige. Eine Größenbezeichnung ist auch nicht vorhanden, sodas es zu Verwechselung kommen kann wenn man zwei Größen im Einsatz hat. Die angegebene Aufnahmefähigkeit v
HF
H-D F.
Görlitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensalou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Haben ein kleines Kind, da geht leider öfter mal was daneben. Haben uns etliche wasserdichte Bettlaken bestellt und sind sehr zufrieden. Klar knistern sie etwas im Vergleich zum normalen Bettlaken, aber es ist nicht störend und man gewöhnt sich schnell dran. Es ist ein angenehmes Gefühl darauf zu schlafen. Wir haben uns auch waschbare Betteinlagen für die Wickelkommode bestellt. Das schont die Umwelt durch weniger Einmal-Plastikprodukte und den Geldbeutel.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Wir hatten eine Probepackung schicken lassen, finde ich persönlich toll, so muss man nicht gleich für viel Geld eine ganze Packung kaufen, um dann festzustellen, dass es für meinen Vater nicht dass Richtige ist. Aber um es noch ganz deutlich zu sagen: es liegt nicht am Produkt sondern an meinem Vater. Die Hosen sind sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super im dritten Anlauf!

Zunächst wurde die Ware zwei Mal über die Plattform Amazon bestellt, was in beiden Fällen gründlich in die Hose gegangen war. Die Ware hatte mich nie erreicht, es waren Rückzahlungen notwendig. Beim dritten Mal hatte ich direkt bei Sensalou bestellt und per PayPal bezahlt. Diese Bestellung hat vorzüglich funktioniert.
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Bad Friedrichshall
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe nowenige Erfahrungen

Ich habe noch wenige Erfahrungen, da ich das Produkt zum ersten Mal benutze. Ich lege sie auf die Matratze und ins Körbchen meines Hundes. Es geht nichts durch. Auch die verschiedenen Größen passen optimal.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Kam super schnell an und das sind die zuverlässigsten Windeln bisher die ich je hatte sowohl vom halt, der Saugstärke als auch von der diskretion oder Komfort einfach großartig werde ich weiter kaufen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo da ich im Rolli sitze und ich fühle mich sicher. Bekomme von der Krankenkasse Einlagen. Aber mit euren fühle ich mich wohl wenn ich unterwegs bin. L.g. Angelika 🙂 🙂
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung

Die Bezüge sind toll, der Preis ist auch sehr günstig. Die wäre wurde sehr schnell geliefert. Danke werde in Zukunft wieder bestellen und weiterempfehlen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice bei einer Retoure wegen eines Bestellfehlers von mir. Neue Bestellung auch sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Bad Friedrichshall
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe diese Unterlagen erst ca. 3 Wochen in Benutzung. Keine Flüssigkeiten gehen durch. Gut genäht, der Rand gefällt mir. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
DB
Doris B.
Gräfenhainichen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Artikel erfüllen 100prozentig ihren Zweck. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, die ich leider viel zu spät erst entdeckt habe. Rundum zufrieden mit der Ware und super schneller Versand.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles super. Super netter Kontakt. Nur Einmalbesttschutzeinlagen könnten etwas dicker sein. Ansansten alles top.
Bewertung melden
WE
Wolfgang E.
Bad Schwartau
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und vollständige Lieferung. Die Ware war gut verpackt und ist ohne Beschädigung angekommen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung. Perfekte, weiche Inkontinenzunterlage für meine alte Hündin! Gut waschbar, trocknet schnell.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wunschgemäß. Aus meiner Sicht ein weiterer Pluspunkt: Zahlungsmethode Rechnung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Leicht verständliche Webseite und bisher jedes Mal schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
PE
Petra E.
Südthüringen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Windelhöschen sind für meine an Demenz erkrankte Mutti und wir sind total begeistert.
Bewertung melden
RG
Rita G.
Hinterbrühl
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, 3 Pants zum Ausprobieren in 3 verschiedenen Größen. Toller Service.
Bewertung melden
GF
Günther F.
bei Köln
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden

Das erste Mal bestellt, sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung, Produkt sehr gut.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung nach der Bestellung. Innerhalb von 2 Werktagen geliefert 😊
Bewertung melden