Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, zuverlässig und angenehm beschrieben. Auch die Passform und der Tragekomfort erhalten viel Lob. Viele Käufer schätzen zudem die hohe Saugfähigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden. Einzelne Kunden merken an, dass die Saugfähigkeit bei Nacht oder bei großen Mengen nicht immer ausreicht. Zudem wird gelegentlich auf höhere Preise in Apotheken hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensensalou.de
wir sind absolut begeistert, denn die Inkontinenz Pants Maxi halten was sie versprechen, denn mit einer Aufnahme von knapp 3 Litern ist das Bett morgens endlich wieder trocken.
Das beschert wieder mehr Lebensfreude und Hygiene für meinen Vater und auch noch weniger Arbeit für mich.
Dankeschön!
Es ist wirklich extrem schade, dass wir ihre Produkte nicht über die Dauerverordnung der Ärztin bekommen.
Ich bin zufrieden, der Slip ist hautfreundlich, leicht, saugfähig auch bei plötzlich größerer Harnmenge. Für mich ist ihr Slip zur Zeit der beste am Markt. Sehr viele ausprobiert, für mich keiner so gut wie ihrer, auch in der Passform. Danke für ihr sehr gutes Produkt.
Absolute Empfehlung
Pants (Maxi) haben eine gute Passform, sind einfach im Handling und super hohe Saugfähigkeit von über 3L!
Ich bedaure allerdings sehr, dass diese Pants nicht über die Dauerverordnung zu bestellen sind.
Windelhosen extra saugfähig
Ich habe Windelhosen für meine Mutter bestellt und diese sind die Besten, die wir bisher getestet haben! Sehr netter Kundenservice per E-Mail! Leider sind die Produkte nur mit deutlich erhöhtem Aufpreis (15€ pro Packung) über die Apotheke bestellbar! Aber das liegt nicht an Tandima, sondern an der Apotheke! Rs wäre schön, wenn die Produkte einfacher über die Apotheke zu bestellen wären!
Sehr aufnahmefähige Windelhose mit angenehmer Trageeigenschaft besonders für die Nacht ! Bin absolut zufrieden mit dieser Windelpant! Schön wäre es allerdings wenn die Musterpakete immer im einer einheitlichen Größe verkauft würden- jeder der solche Windelhosen braucht kennt doch seine Größe...
Tolles Produkt zum guten Preis und eine superschnelle Lieferung. War innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Die Ware wurde schnell geliefert und auch die Rechnungs-Adresse hat gestimmt.
Auch sonst alles ok.
👍
Wir haben den Matratzenschoner erst seit kurzem. Kann also noch nicht viel zu sagen. Aber der Versand ging schnell und vom ersten Eindruck alles super.
Die schnelle und kurz bearbeitungs zeit .
Sehr gut einfach spitze
Ich habe die Freiheit wiedergefunden,deshalb ist mein Leben wieder sinvoll .
Das Material sehr weich und anschmiegsam.
Gut im Alltag zu tragen.
Gute Passform und Festigkeit. Bei Stuhlinkontinenz nicht alles haltend, deshalb nur 4 Sterne
Leider halten die Windeln nur 3 Stunden durch, ohne dass sie auslaufen. Bei der angegebenen Aufnahmemenge ist das, bei normalem Trinken eher nicht realistisch. Beim Service habe ich jetzt mal volle Punktzahl gegeben, diesen habe ich allerdings noch nie kontaktiert.
Super Produkte, schnelle Lieferung
Super Produkte, sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Die besten Pants! Kein nasses Höschen, kein nasses Bett mehr!Stark, aber trotzdem angenehm zu tragen
Sensalou-Pants nehmen enorm viel Flüssigkeit auf und bleiben draußen trocken.
Top wie immer. Vorbildlich in jeder Beziehung
Die Kissenbezüge sind einfach super und hygienisch mit Reißverschluss.
Parfait. Livraison rapide !
Gute Auswahl und Qualität, sehr schneller Versand!