Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für
zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt.
Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine
stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die
Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
Die Ware kam gut verpackt an, war aber am Ständer defekt. Wäre nicht schlimm, habe die Lampe über das Rücksendeportal zurückgeschickt.
Leider muss ich bei der defekten Lampe das Rückporto zahlen, was ich nicht ganz verstehe. Dass ich das Rückporto bei Nichtgefallen selbst zahlen muss, sehe ich ein, aber nicht, wenn die Lampe defekt bei mir ankommt.
Ich habe dann eine Mail geschrieben, habe aber nach 3 Tagen noch immer keine Antwort erhalten.
Sehr guter Shop!
Schnelle Lieferung, gute Preise! Wir waren sehr zufrieden!
15.08.2024
09.02.2024
Super Ware, schnelle Lieferung, unschlagbare Preise, toller Service.
Das Angebot an Lampen, teilweise zu sehr attraktiven Preisen, ist einfach unschlagbar. Die Kaufabwicklung wird umgehend abgewickelt und die bestellte Ware sicher verpackt, innerhalb von maximal zwei Tagen zugestellt. Bei einer Reklamation wurde mir umgehend problemlos geholfen. Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis. Bei meinem nächsten Lampenbedarf werde ich hier sehr gerne wieder eine Lampe erstehen.
24.01.2024
The lamp shade came without anything to fix it to the lap itslef, that was the only problem, otherwise the purchace and the delivery were all perfect and the lapm is beautiful
17.12.2023
Super schneller Versand einer wirklich schönen Lampe. Die Aufbauanleitung könnte allerdings, besonders was die WIFi-Funktion angeht, ausführlicher sein.
24.12.2023
Akku LED Leuchte
Ich bin sehr zufrieden . es ist tolle Ware und ich hatte eine kleine Reklamation, die sehr kulant gelöst wurde. Sehr zu empfehlen.
Ich suchte eine Lese- u. Handarbeitslampe, nicht zu hoch und keine Kombination mit Deckenfluter usw. Mit dieser Lampe habe ich genau das gefunden. Sie lässt sich in der Höhe verstellen ca. 105 - 140 cm, hat einen Ein- u. Ausschalter mit Dimmer, macht einen stabilen Eindruck, sieht gut aus und passt gut in unser Wohnzimmer.
03.12.2023
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit anderen Anbietern am ansprechendsten gewesen, sodass auch nach mehreren Vergleichen bzgl. Versandkosten, Lieferzeit und Optik die Auswahl auf Lampenundleuchten.de fiel.
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schon am zweiten Tag.
Qualität und Optik passen auch!
31.03.2024
Große Auswahl und schnell versandt - Gerne wieder!
Sehr große Auswahl, sodass ich hier endlich eine Standleute mit einem grau-blauen Lampenschirm bekommen habe. Sonst gibt es solche Modelle nur in Beige-creme. Ware wurde auch super schnell versandt und kam heile bei mir an. Gleich das passende Leuchtmittel mit bestellt. ALLES TOP, schaue gerne wieder vorbei.
Es hat alles wieder gut funktioniert. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Da wir den gleichen Ventilator schon einmal gekauft haben, klappte der Zusammenbau und die Montage der beiden neuen Geräte an den Decken relativ schnell. Allerdings sollte man schon zu zweit sein.
Wie in der Abbildung und Beschreibung sind beide Außenleuchten treffend ausgefallen und sind sehr gut verarbeitet.
Die Lieferung und der Versand liefen einwandfrei und schnell, sodass wir rundum zufrieden mit unserer Bestellung sind.
LeuchtenundLampen sind empfehlenswert!
Ware wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Ein Bodenstrahler zwar defekt gewesen aber nach einer E-Mail kam sofort eine Ersatzlieferung. Defektes Teil musste nicht zurück gesendet werden. Hab schon mehrfach bestellt. Alles immer top und schnell. Ware gute Qualität.
Bekam den wunderschönen Lampenschirm schneller als gedacht aus Deutschland in die Schweiz, als hätte ich in der Schweiz bestellt…
Die Lampe ist toll, das Bild entspricht der Realität in Farbe und Form! Super! Bin begeistert und die Montage war einfach! Danke!!
22.01.2024
Lampenkauf mit Hinternissen
Die Bestellung lief mit Bonus ( Newsletter) etwas holprig ab. Es waren 2 Anrufe nötig um den richtigen Code für den Newsletter zu erhalten.
Ansonsten lief die Lieferung ohne Probleme.
Die Lampe sieht optisch gut aus. Die Verarbeitung könnte besser sein.
16.02.2024
DeckenLichtDurchflutung
Hatte 1. versehentlich keine Leuchte zur Box bestellt: nachgeholt
Hatte zunächst Probleme mit der Installation der Leuchte (nicht der Box!); wurde aber unaufgefordert(!) per e-mail mit Installationshilfe „befreit“: alles „top-top“.
Danke
Komme wieder!!!
17.02.2024
Tolle Qualität, eine sehr schöne Lampe. Sicherer, schneller Transport. Anbau Anleitung per USB Mail. Gute schnelle Kommunikation. Ich bin sehr begeistert. Daaaanke. Jederzeit wieder und ich werde die Lampenseite empfehlen.
obwohl ich die lampe noch immer nicht habe vergebe alle möglichen punkte, denn lampen und leuchten kann nichts dafür. die mitarbeiter bemühen sich mir zu helfen, damit dpd endlich das paket an die richtige Adresse sendet.