lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 11.417Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 28.01.2023
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 28.01.2023
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.417 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2022 
von K c.
Ich hätte mir eine ausführliche deutsche Bedienungsanleitung für den Zusammenbau meines DIVA FLUTERS gewünscht. Textlich wurde nur auf Englisch was zur Pflege, Sicherheitshinweise etc. beschrieben. KEIN WORT ZUM ZUSAMMENBAU SELBER. Da wurde freundlichst auf eine Hotline verwiesen. Naja, mit Hotlines habe ich so meine Erfahrungen. 😫 Man konnte also nur anhand einer BAUPLAN SKIZZE den Zuammenbau bewerkstelligen, der sich doch SEHR muckelig gestaltete. Selbst mein kleiner einfacher Beistelltisch von OTTO war mit einer deutschen Anleitung versehen. Ansonsten eine gute Lampe, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Aktionspreis 105 € Bei dem ursprünglichen Preis von 185€ hätte ich vor Wut in den Teppich gebissen, bezüglich des Zusammenbaus bzw. fehlender dtsch. Anleitung. Hervorheben möchte ich noch die superschnelle Lieferung. Auch DPD war wie immer top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2022
Der Kauf- und Bezahlprozess war okay. Deine Rückabwicklung extrem schlecht. Lange Neaebeitumgszeiten, Geld immer noch nicht da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(173)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Leider habe ich eine falsche Lieferung erhalten, diese per Mail reklamiert - leider ohne Erfolg! Seit Tagen erhalte ich keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu sehen, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden gerne heute telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen so dass wir Ihnen vielleicht weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Veerle
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 4 Tagen
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu sehen, dass Sie unzufrieden sind. Gerne nehmen wir später heute telefonisch Kontakt mit Ihnen auf und werden Ihnen so gut es geht weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Veerle
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Kundenkontakt mangelhaft, keine Retoure von falsch gelieferten Lampen möglich, da das Retourenportal nicht funktioniert und auf die zahlreiche Emails erhielte man keine hilfreiche und konkrete Reaktion! Würde niemandem weiterempfehlen...
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 4 Tagen
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie eine falsche Lampe bekommen haben. Auch das die Rücksendung nicht klappt. Leider können wir auf diese E-Mail-Adresse keine Bestellung wiederfinden und ich denke, dass Sie mit einer andere Mailadresse bestellt haben. Gerne hätten wir heute telefonisch Kontakt mit Ihnen aufgenommen, aber wir finden keine Telefonnummer von Ihnen zurück. Mit freundlichen Grüßen Veerle
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die bewegliche Funktion der Lampe funktioniert nicht. Ich musste sie mit Angelschnur fixieren. Schade. Normalerweise hätte ich sie zurück geschickt. Der Aufwand war mir zu groß. Frage mich, wieso man so eine Lampe so kontruiert, wenn die physikalischen Voraussetzungen nicht gegeben sind. Wirklich schlecht.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 4 Tagen
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Lampe nicht richtig funktioniert. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Gerne nehmen wir heute noch telefonischen Kontakt mit Ihnen auf und werden versuchen Ihnen trotzdem noch so gut es geht weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Veerle
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Udo K.
Die vertikale Naht an der der Schirm zusammen ge-was weiß ich was wurde ist sehr sehr häßlich. Bei z.B. Ikea- Näher/innen kommt die Naht nicht so rustikal 'rüber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Keine Antwort bei Reklamation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ein defekter Dimmer-Drehknopf (Pfennigartikel) konnte nicht einfach ersetzt werden, sondern es wurde eine komplette neue Lampe geliefert und die Rücksendung der ansonsten völlig funktionstüchtigen und nur wegen des Knopfes beanstandeten Lampe gewünscht. Übler geht's wirklich nicht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lampe ist nicht mit Alexa verbindbar bzw kein Kundenservice meldet sich rück, wie das geht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware sollte laut Homepage sofort versandfertig sein. Nach 7 Tagen nicht einmal eine Versand-Benachrichtigung erhalten. Sehr ärgerlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Lieferung war für Montag 9.1. angekündigt. Bis heute 13.2. ist noch keine Ware angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
6 LED Lampen gingen Retoure und werden einfach nicht gutgeschrieben. Ich erhalte hierzu auch keinerlei Rückmeldung und erhalte keine Antwort auf meine mehrfachen E-Mails. NICHT zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
6 LED Lampen wurden nicht gutgeschrieben, auf E-Mails wird nicht reagiert. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen und empfehle es auch niemandem!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Meine Ware ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Bestellung ist unvollständig angekommen und der Shop seit Tagen nicht erreichbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Bewertung melden