lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.910Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 07.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 07.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(152)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Ware mangelhaft verpackt. Lampe ist defekt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
17.11.2021
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie defekte Ware erhalten haben. Gerne kümmert sich unser Kundenservice um einen Austausch der Ware. Melden Sie sich gerne einfach unter info@lampenundleuchten.de Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
17.11.2021
Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Unser Kundenservice wird sich in kürze bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Wenn ich gewusst hätte, dass Leuchte und Leuchtmittel in zwei Paketen geliefert werden ( wobei die LED schon geliefert wurde, ich aber auf die Lampe, die angeblich am Tag der Bestellung noch verschickt werden sollte, immer noch warte) hätte ich dort niemals bestellt. Alle Welt redet von CO2 - Bilanz und dann sowas...im Übrigen schlechter Kundenservice; auf Nachfrage ein kurzer Formbrief, auf weitere Nachfrage gar keine Reaktion. Nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Die bestellte Ware wurde von mir mit Kreditkarte bezahlt, bei Lieferung wollte UPS erneut die Zahlung ! Habe abgelehnt und die Annahme verweigert. Diesbezügliche Informationen über die Mailadresse werden nicht bearbeitet !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Die bereits bezahlte Leuchte ist bis heute nach 2 Wochen noch immer. N I C H T. geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Statt 1 Lampe wurden 6 geschickt. 1 Lampe wurde berchnet. Aufgrund meiner Meldung wollte man anfangs, dass ich den großen Karton zu dem Transporteur zurück bringe. Mein Ansinnen auf Abholung wurde nur sehr zögerlich bearbeitet und die vereinbarte Abholzeit mehrfach nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
09.11.2021
2 Wichen nach Bestaetigung Auftrag noch immer keine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Lampenundleuchten gibt es auch in der Schweiz. Der auf der Website angebotene LiveChat wird nicht betreut; das Telefon nimmt keiner ab (während 10 Tagen nicht), Fragen, die man dem Unternehmen auf WhatsApp schickt (wie angeboten) werden nicht beantwortet. - Meine Mails an den Schweizer-Shop wurden auch nach 2 Wochen nicht beantwortet. Hinzu kommt, dass mir ein falscher Lampenschirm zugesandt wurde. - Die Mitarbeiterin in Deutschland, die ich dann telefonisch erreicht habe, war sehr freundlich und kompetent. Schade, dass der Schweizer Shop für so viel Unmut sorgt und NICHT betreut wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Lampe läßt sich nicht zusammenbauen. Teil ist defekt. Bis heute keine Reaktion auf die Reklamation. Im Primzip ist das Teil teurer Schrott.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Leider Lampenschirm verbogen, defekte Lampenfassung und der beschädigte Karton stand einfach vor meiner Tür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Sehr billige Qualität: messerscharfe Metallkanten, Schwierige Montage der Blechabdeckung, kleiner Deckel des Sensors war kaputt (Transportschaden wegen zu kleiner Verpackung)
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
09.11.2021
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird sich in kürze bei Ihnen melden. Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Der Lampenschirm war völlig verbeult.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
09.11.2021
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es offenbar Probleme bei der Zustellung gab. Unser Kundenservice wird sich zur näheren Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. LG das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Die Ware wurde schnell geliefert, vier Anfragen von mir wurden jedoch nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
09.11.2021
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es offenbar Probleme bei der Zustellung gab. Unser Kundenservice wird sich zur näheren Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. LG das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Die teuerste Lampe ist ziemlich beschädigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis zweier Lampen ist nicht gegeben. Die sehen ziemlich billig aus. Unter der angegebenen Telefonnummer auf der Website ist niemand erreichbar die Telefonnummer ist nicht aktiv, ich kann also nicht nachfragen. Der Live Chat funktioniert auch nicht. Nicht sehr vertrauenserweckend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Ich habe eines von zwei Produkten nicht erhalten. Es gibt keine Mailadresse. Kein Kontaktformular. Nur eine Telefonnummer die man erst finden muss... Da geht niemand ran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Liebe Kundin, unser Kundenservice wird sich umgehen bei Ihnen melden und Ihr Anliegen klären. Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Liebe Kundin, wir hoffen wir konnten Ihr Anliegen mit der gewünschten Retoure lösen. Beste Grüße Ihr lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieber Kunde, wir hoffen Ihr Anliegen konnte geklärt werden, nachdem unser Kundenservice mit Ihnen gesprochen hat. Viel Spaß mit den neuen Lampen!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Lampe war zwar einigermaßen gut verpackt, jedoch rostig. Abbuchungsbetrag ist höher als die Rechnung. Habe die Lampe dann zurückgeschickt (UPS kam zu meiner Verärgerung nicht zum vereinbarten Abholtermin) aber bisher habe ich noch keine Nachricht geschweige denn eine Rückzahlung bekommen. Wollte eigentlich einfach nur eine neue Lampe, welche eben nicht verrostet ist.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
12.10.2021
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es offenbar Probleme bei der Zustellung gab. Unser Kundenservice wird sich zur näheren Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. LG das lampenundleuchten-Team